Sienta Club

panpan1207 發表於 2016-8-4 15:35

補上一句, 腳式駐車系統(用腳拉手煞車) , 我在日本已經開過數十次, 並沒有操作上的不便, 但是騰出的空間, 確實好用
和泰會採用手煞車, 考量的是國人使用習慣跟小黃司機有關吧
這樣的思考或許不意外吧
對於那一根 我還是很在意

lgs8540 發表於 2016-8-4 15:42

國瑞放暑假是因為鬼月到了

看看 印尼版的手煞車座
後面有置杯架
poai大 PO的那張照片
副座旁有夾個黃皮資料夾
後面還有罐飲料
那個黃皮資料夾沒煞車座夾住, 應該不會那麼挺直
看來暫時是印尼板的設定了

大師有說過
還不確定的事
說暫時的就對了

fjl223 發表於 2016-8-4 15:52

中間有那一根 對司機大哥們或許是好事件一件
比較不用太擔心後面的乘客來亂 總是多了一分障礙 也考量到以前的司機駕駛習慣吧
我想頭又大的考量是因為對司機的安全性吧 當然後面的人想要跨進來 還是可以的

Sam02 發表於 2016-8-4 15:52

ANDY 發表於 2016-8-4 13:00
沒有中央走道吧?不是有手煞車?後面還有放ph9.0的水杯架ㄟ

連PH9.0都看的出來…太專業了!

fjl223 發表於 2016-8-4 15:53

最近車廠在歲修 休假約十天左右 所以這時候問不到 是正常的

ktmeow 發表於 2016-8-4 16:10

為了懸浮中控+中央走道 & 電動滑門才關注這台車
現在好失望
明明可以給的設計為什麼硬要拔掉
違背了日本推出這台車的精神

Sam02 發表於 2016-8-4 16:19

現在好失望

可能就像上面的大大所說的,為了計程車而設計成這樣的…
對於我們有小孩且要坐安全坐椅的消費族群確實帶來不便…

moocya 發表於 2016-8-4 17:26

現在好失望

沒中間走道失望+1
好好的設計隨便亂改,搞屁…

jason.hung 發表於 2016-8-4 17:34

腳煞車踏板應有現成料件,等買來後再來研究,拆中船(手煞車)非難事,至少體質不錯有機會改裝回腳踏式煞車。

吳大帥 發表於 2016-8-4 18:00

如果是頂配才有皮椅的話 那照片這台不就是頂配的 也代表說頂配的也是只有手拉式手煞車囉
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 朋友傳來試車照 試-6XXX