Sienta Club

randoph104 發表於 2017-6-25 19:37

請問一下,那個上下一直跳有什麼簡單解法嗎?
我昨天牽車開的心得就是很會跳,晃什麼的在市區開都還好,就是上下跳的太明顯了。

apple 發表於 2017-6-25 22:27

randoph104 發表於 2017-6-25 19:37
請問一下,那個上下一直跳有什麼簡單解法嗎?
我昨天牽車開的心得就是很會跳,晃什麼的在市區開都還好,就是 ...

前上引擎室拉桿→團購截止!正式發售~
後下防傾桿→團購截止!正式發售~
套裝避震器→團購截止!正式發售~

CHUANGWD 發表於 2017-6-26 09:45

apple 發表於 2017-6-25 22:27
前上引擎室拉桿→團購截止!正式發售~
後下防傾桿→團購截止!正式發售~
套裝避震器→團購截止!正式發售 ...

謝謝Apple大為會員謀福利,請問裝以上三改善利器及安全神器3D環景等,驗車時有影嚮嗎?

apple 發表於 2017-6-26 15:24

CHUANGWD 發表於 2017-6-26 09:45
謝謝Apple大為會員謀福利,請問裝以上三改善利器及安全神器3D環景等,驗車時有影嚮嗎? ...

完全合法
改裝相關法規

CHUANGWD 發表於 2017-6-27 12:13

apple 發表於 2017-6-26 15:24
完全合法
改裝相關法規

謝謝Apple大,我最喜歡3D環景,如沒問題便可大大提高安全。

VVC 發表於 2017-11-2 14:44

我買到現在不後悔

apple 發表於 2017-11-2 15:44

CHUANGWD 發表於 2017-6-27 12:13
謝謝Apple大,我最喜歡3D環景,如沒問題便可大大提高安全。
變老鳥神器:3D環景→團購開跑!
來吧

apple 發表於 2017-11-2 15:44

VVC 發表於 2017-11-2 14:44
我買到現在不後悔

讚吼~

jchen26 發表於 2018-1-24 07:20

感謝 Apple 大費時提供駕駛心得;因為在 Sienta 推出前四個月帶回人生第一部車 (小V),短時間不可能換車,但對 Sienta 一直很有興趣,尤其是她的身長竟比 小V 還要短!不過也沒後悔買了 小V,因為看過 Apple 大的心得分享,要是當初我買的是 Sienta,一來老婆會更頭痛 (經濟),二來女兒的暈車症會更明顯,哈哈。

apple 發表於 2018-1-25 00:02

jchen26 發表於 2018-1-24 07:20
感謝 Apple 大費時提供駕駛心得;因為在 Sienta 推出前四個月帶回人生第一部車 (小V),短時間不可能換車, ...

:lol
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: Sienta 1726里4503字超充實駕駛心得