Sienta Club

COLINH 發表於 2021-7-25 06:53

建議售價34,500元、改善行駛晃動感!Toyota Sienta專用高低與24段阻尼可調避震器
https://am.u-car.com.tw/am/article/67070?fbclid=IwAR3Wij8kLvPSdZYHjL7aRir2BgucRsgM8TF0xQo-ZJEqhJqOXbTopyxAl8o

adc09162000 發表於 2021-8-28 08:55

我要一組(安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶原廠高度版
=(5290)+18800=24090裝到好含定位
安全性提升套件的部分免工資~
三重金讚安裝

apple 發表於 2021-8-28 12:12

adc09162000 發表於 2021-8-28 08:55
我要一組(安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶原廠高度版
安全性提升套件的 ...

沒問題
請匯7090
並發短消息給我哦

adc09162000 發表於 2021-8-28 13:15

apple 發表於 2021-8-28 12:12
沒問題
請匯7090
並發短消息給我哦

已匯
請查收

apple 發表於 2021-8-29 14:31

adc09162000 發表於 2021-8-28 13:15
已匯
請查收

沒問題
已處理

apple 發表於 2022-3-28 12:20

目前KYB白桶僅供應原廠高度版喔!

莫德 發表於 2022-3-28 12:36

價格一樣是18800裝到好嗎?

apple 發表於 2022-3-28 17:50

莫德 發表於 2022-3-28 12:36
價格一樣是18800裝到好嗎?

沒錯喔
Sienta含定位裝到好只要18800

nnspy 發表於 2022-5-29 11:39

你好,我要安裝
(安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶
安全性提升套件的部分免工資~

apple 發表於 2022-5-30 14:55

nnspy 發表於 2022-5-29 11:39
你好,我要安裝
(安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶

沒問題
請查看短消息
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: KYB白桶現在全國北中南東都能裝啦!