Sienta Club

apple 發表於 2020-11-23 13:59

srxlin 發表於 2020-11-23 12:37
我要一組KYB白桶原廠高度版18800裝到好含定位再送PM2.5認證冷氣濾網
安裝地點:台北 ...

沒問題
請轉訂金給我喔

gn902568 發表於 2020-11-30 12:27

你好,我要安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶
=(5200)+18800=24000裝到好含定位,
台北,已轉帳

apple 發表於 2020-11-30 17:06

gn902568 發表於 2020-11-30 12:27
你好,我要安全性提升套件Stage 1+2)+KYB白桶
=(5200)+18800=24000裝到好含定位,
台北,已轉帳 ...

沒問題
請收短消息

a050084 發表於 2020-12-6 22:31

請問各位先拜~高速側風會搖晃 要先改KYB白桶 還是升16吋胎比較有感~~已裝1+2 謝謝~~~~

陳建瓏 發表於 2020-12-13 09:59

我要一組KYB白桶原廠高度版18800裝到好含定位再送PM2.5認證冷氣濾網
之前已經裝1+2,另問一下這避震器是固定式安裝,不用在調整嗎。安裝地點台中!

apple 發表於 2020-12-13 21:54

請問各位先拜~高速側風會搖晃 要先改KYB白桶 還是升16吋胎比較有感~~已裝1+2 謝謝~~~~ ...

已用短消息與您聯繫嘍

apple 發表於 2020-12-13 22:45

之前已經裝1+2,另問一下這避震器是固 ...

KYB白桶是固定式的沒錯!

apple 發表於 2020-12-13 22:58

請問各位先拜~高速側風會搖晃 要先改KYB白桶 還是升16吋胎比較有感~~已裝1+2 謝謝~~~~ ...

安全性提升套件Stage 1+2還不夠的話就改組避震器吧!
16吋圈胎可以上
不過改善幅度比較小
而且油耗會變差
還有之後換胎都會比較貴
要考量一下就是了

陳建瓏 發表於 2020-12-14 10:20

同上,何處安裝。

陳建瓏 發表於 2020-12-14 10:21

之前已經裝1+2,另問一下這避震器是固 ...

好的,謝謝,何處安裝。
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: KYB白桶現在全國北中南東都能裝啦!