Sienta Club

horizon 發表於 2018-1-22 14:15

可以請問,是去哪裝的嗎,業代堅持報8000.....

andy600105 發表於 2018-1-22 14:52

horizon 發表於 2018-1-22 14:15
可以請問,是去哪裝的嗎,業代堅持報8000.....
{:2_31:}業代也要~養家餬口的。所以找2~3個業代來談談。以下我的作法~你參考看看。
1.請業代~開電腦給你看~業代價:××××   零售價:××××。但基本上不熟不給看。
2.跟業代維持一定的聯繫。我是每天傳Line 問聲好。

horizon 發表於 2018-1-22 14:58

andy600105 發表於 2018-1-22 14:52
業代也要~養家餬口的。所以找2~3個業代來談談。以下我的作法~你參考看看。
1.請業代~開電腦給你看 ...

問題是,差太多了吧,差個幾百一千的我還沒奧到不給賺.....

andy600105 發表於 2018-1-22 15:14

VincentChang 發表於 2018-1-22 12:25
了解囉~ ^ ^

不客氣。
參考參考啦!
{:2_31:}

andy600105 發表於 2018-1-22 15:16

horizon 發表於 2018-1-22 14:58
問題是,差太多了吧,差個幾百一千的我還沒奧到不給賺.....

版上~有許多業代啊~可私訊~看看。{:2_31:}

melvin 發表於 2018-1-22 23:54

andy600105 發表於 2018-1-22 11:52
你好。
之前好想裝,因感覺抓不準前面距離
{青菜蘿蔔,各有所好囉!}

我業務會希望我花少點錢去東裝西裝,但是他報價給我的感覺都沒便宜到,
大通系列不用,真好,或許我的也不用,感覺安裝人員不是很專業:o

melvin 發表於 2018-1-22 23:56

業代也要~養家餬口的。所以找2~3個業代來談談。以下我的作法~你參考看看。
1.請業代~開電腦給你看 ...

1.業代都沒給我看過
2.距離上次line他沒回我已一段時間,好像人間蒸發了

melvin 發表於 2018-1-23 00:04

新車保固
有些時間是不同的呦

horizon 發表於 2018-1-23 00:28

melvin 發表於 2018-1-22 23:56
1.業代都沒給我看過
2.距離上次line他沒回我已一段時間,好像人間蒸發了

我的也是,打去據點問,結果換一個業代接手,說以後找他就好...

rain 發表於 2018-1-23 00:59

andy600105 發表於 2018-1-22 05:38
你好
設計是這樣的。

這圖考驗我的眼力阿

話說為什麼會有盲區? 鏡頭裝在正中央了,最清楚的不就是正中央嗎?

還有20公分的警示線,看來裝這個就不需要雷達了
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Sienta Pdi 安裝~前方廣角鏡頭