Sienta Club

Lai-san 發表於 2018-1-21 14:26

請問這2塊黑色擋板怎拆掉? 上次裝警示喇叭時,就是這塊拆不起來而要拆整個前保.

andy600105 發表於 2018-1-21 14:41

Lai-san 發表於 2018-1-21 14:26
請問這2塊黑色擋板怎拆掉? 上次裝警示喇叭時,就是這塊拆不起來而要拆整個前保. ...

塑膠鈕扣~親眼看到技師{用手指}插拔。{:2_31:}

rain 發表於 2018-1-22 00:17

請問我看鏡頭沒有任何遮蔽物,為何螢幕正中央有一條粗黑線呢

如果沒有前方雷達不知能不能裝,我看螢幕上方有前車雷達的警示圖

4500有心動

andy600105 發表於 2018-1-22 05:38

如果沒有前方雷達不知能不能裝,我看螢幕上方 ...
你好{:2_31:}
設計是這樣的。

andy600105 發表於 2018-1-22 05:48

如果沒有前方雷達不知能不能裝,我看螢幕上方 ...

如果沒有前方雷達不知能不能裝,我看螢幕上方有前車雷達的警示圖
{有沒有安裝前方雷達~皆可}
4500有心動
{青菜蘿蔔~各取所好囉!}

enlisy 發表於 2018-1-22 08:17

鏡頭前有保護蓋?施工要多久?一定要去PDI施工?

andy600105 發表於 2018-1-22 09:07

enlisy 發表於 2018-1-22 08:17
鏡頭前有保護蓋?施工要多久?一定要去PDI施工?

鏡頭前有保護蓋?
{沒。但防水等級同~原廠後方倒車鏡頭}
施工要多久?
{0930~1045}
一定要去PDI施工?
{原則上~是的}

melvin 發表於 2018-1-22 11:40

之前好想裝,因感覺抓不準前面距離,可是業務一直叫我裝前雷達較便宜,不跟我說前鏡頭多少錢,我裝的後視鏡型前後行車紀錄器,有問安裝人員,他說要停車可錄需要加裝行動電源

andy600105 發表於 2018-1-22 11:52

melvin 發表於 2018-1-22 11:40
之前好想裝,因感覺抓不準前面距離,可是業務一直叫我裝前雷達較便宜,不跟我說前鏡頭多少錢,我裝的後視鏡 ...

你好。{:2_31:}
之前好想裝,因感覺抓不準前面距離
{青菜蘿蔔,各有所好囉!}
可是業務一直叫我裝前雷達較便宜
不跟我說前鏡頭多少錢,
{業代~對你好好喔。不想賺更多}
我裝的後視鏡型前後行車紀錄器,有問安裝人員,他說要停車可錄需要加裝行動電源
{大通系列不用喔!}

VincentChang 發表於 2018-1-22 12:25

andy600105 發表於 2018-1-21 13:52
你好。原廠的~沒此功能。

了解囉~ ^ ^
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Sienta Pdi 安裝~前方廣角鏡頭