Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: jackchen6516

心更貪,心更黑,更無良的汽車業財團是那一家?

3萬

管理員

jamesskuo28 發表於 2016-11-6 19:57
Apple大。。今天心情不好喔。消消火啦。

哈哈哈
沒有啦
沒有生氣啦
我講話本來就有點機車
只是前陣子忙
比較少講話而已
回復 支持 反對

註冊會員

樓上寫個看到負面事實~都跳出來消毒
這幾個不就是T牌業務~不然就T牌的網路寫手
低階1.5L 賣69萬
高階全配 尊爵1.8L+ 影音+加到6安 賣101萬
這個價格創紀錄~真是個笑話~
樓上樓下這幾個~記得~記得~記得
請趕快去排第一排搶頭香~買個101萬來開箱~發個開箱文
不然101萬買不起~那就買個1.5L ~69萬來開箱~發個開箱文

其他階也可以~快去買來~發個開箱文
正常的消費者看這樣入門款的車~賣這樣價錢與配備~
轉頭就走~謝謝不聯絡
回復 支持 反對

高級會員

jackchen6516 發表於 2016-11-7 09:49
樓上寫個看到負面事實~都跳出來消毒
這幾個不就是T牌業務~不然就T牌的網路寫手
低階1.5L 賣69萬

那其他人不也是

其他牌業務?
有包含大大您嗎? 因為再不砲sienta  自己家的車就賣不出去了  沒業績就要 捲舖蓋了~

其他牌業務 當然不會開箱 所以很合邏輯?

怎麼一直拿7人 尊爵款 特仕車 說嘴?

明明主力就是 7人豪華、豪華+ 70~ 80初頭萬 價格帶

整天跳針? 感覺好像 刻意引導 消費者?

回復 支持 反對

金牌會員

yhs561031 發表於 2016-11-6 21:25
我就是嫌貴就不要買那一種人!
但並不是買不起!搞清楚!
嫌貨才是買貨人!開這種價!酸得有道哩!有何不可?

沒想到竟然舉KIA Morning...
我失望了...
三個點...先講好這都不是我說的
1.
2012 年,韓國車廠現代(Hyundai)與起亞(Kia)偷雞不著蝕把米,在汽車的油耗規格上作弊,欺騙美國政府與消費者說自己的產品比實際上更節省燃料,每加侖汽油里程數灌水了 1 到 2 英里,不僅誤導消費者相信他們的不實數據因而購買了它們的產品,更詐領美國政府的「空汙法」(Clean Air Act)下相關補助,東窗事發,美國環保部、司法部,以及加州空氣資源局(California Air Resources Board)介入調查,如今判決宣布,兩家韓廠將遭處以「空汙法」實行以來最高的罰金。
所以KIA無良到了極點
2.
KIA 2014年上市的配備和售價你知道嗎?
截個網友的評論...
其實這台真的沒有很糟阿
是糟再售價
加一加頂級的快要60萬那我買小車幹嘛?
再來目前折價又太少價格太硬所以購買慾望就大大降低了
還有最重要的後續保養跟維修還有最重要的台灣人的排韓情節
能賣到57台我還滿意外的
有沒有發和現在大哥你現在評SIENTA蠻像的
第三個點...1.2的車...排氣量1248
繳的稅金和SIENTA一樣...我實在不能像你一樣可以輕易的駡人盤子
而且沒必要拖累他人

其實我想說的是...
今天的勝負~我不是想證明日本車比韓國車更加優勝~
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
我很希望~從這一刻開始~我們大家可以學會懂得怎麼去互相尊重!

酸別人的選擇很容易
選一台自己要的車很不容易
尊重別人的選擇是一種修養
回復 支持 反對

中級會員

就是因為頭又大是國內客車龍頭, 大家才會期望很高, 你們沒有回去看看賣車所做的廣告, 不就是幸福, 安全, 平安, 小確幸? 企業賺錢無可厚非, 但忘了你們的初衷, 這麼多不滿的聲音, 卻只看到你們對負面意見的針鋒相對, 何不把聲音帶回公司, 一句嫌貴就不要買是這樣的大公司會說的回應嗎? 因為不滿的聲音中有多少對你們期待很高, 又有預算限制的愛用者啊!
回復 支持 反對

金牌會員

我只是舉例他同樣國產化只賣牌價50萬不到頂級7安也不過56萬.他月銷不到50台都有賺頭.沒說他車多好!至少沒這麼黑心!
凸顯和泰車賣這麼多.還開這70-100萬不是賺翻?還沒雙電滑門跟6安!
大家都認為賣太貴!版上4成以上拒買或觀望!
只有你們這幾個買車的還替廠家說話解釋?實在好笑!聯和泰業務都不知要說什?你們買車的卻比業務還業務!
而我們持不同意見就是他牌業務?
有沒有賣貴?你們心裡有底!80萬沒電動滑門沒影音沒導航沒倒車顯影只兩氣囊.連100萬的也沒雙電動門跟六安!
你們就跟站上幾位去互相取暖吧!
回復 支持 反對

中級會員

不買嫌貴就不要買就好了,站在旁邊看別人吃葡萄一直說葡萄酸買葡萄吃的人是笨蛋盤子?買葡萄吃的人一定都是老闆自己的親戚嗎?有人覺得貴,一定也會有人覺得還好,在這裡生那麼大的氣攻擊又能得到什麼呢?能改變什麼呢?
回復 支持 反對

高級會員

yamsam 發表於 2016-11-7 10:34
就是因為頭又大是國內客車龍頭, 大家才會期望很高, 你們沒有回去看看賣車所做的廣告, 不就是幸福, 安全, 平 ...

嫌貴就不要買....

好像某大財團 老闆自己說的

我印象有經營ETC
回復 支持 1 反對 0

高級會員

順仔 發表於 2016-11-7 11:21
不買嫌貴就不要買就好了,站在旁邊看別人吃葡萄一直說葡萄酸買葡萄吃的人是笨蛋盤子?買葡萄吃的人一定都是 ...

沒辦法改變什麼啊~
網民  查國外官網賣多少,噹噹別人 不懂車 就能得到成就感
國外配備、價差一定要比照辦理~~~
所以壘?
路上雙B 不也一堆? 還是 又要罵 盤子?

我覺得還是 趕快去賺錢比較實在
等你有錢 sienta 根本看不上

回復 支持 反對

金牌會員

yhs561031 發表於 2016-11-7 10:50
我只是舉例他同樣國產化只賣牌價50萬不到頂級7安也不過56萬.他月銷不到50台都有賺頭.沒說他車多好!至少沒這 ...

我也只是告訴你,
生產三年的車就是有這樣的價格空間,
覺得SIENTA車不錯,
可是現在價格太高,
請忍個三年,
你把這段COPY下來,
三年後再來看會不會比現在優惠,
就像KIA Morning一樣,
而他這個價格都不好賣了,
再賣貴一點連5台都賣不出去,
討論事情要就事論事,
如果兄台你的帳號說明了你的年紀,
那你應該懂我在說什麼,
不是要跟你爭執什麼,
只是希望別帶著個人情緒用言語傷人。
回復 支持 反對