Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 18241|回復: 3

台中豐原區, 龍井區附近, 有幫人裝防傾桿的可信外廠嗎?

新手上路

Q1.在考慮要幫新車toyota sienta裝前後防傾桿, 再看看要不要
改避震器, 請問有沒有人認識台中豐原區附近, 或是台中龍井
區附近, 有在幫人裝防傾桿, 改避震器, 起碼有頂車機, 的外廠
或改裝廠呢?
如果有可信任的外廠, 有沒有推薦哪個師傅技術好,人可以信
任呢?
(希望是很會修toyota, 服務態度好, 技術好, 可以讓客戶信任
)
.
Q2,裝前後防傾桿, 料件+工錢的行情價中部一般多少, 改比較
硬一點的避震器, 行情價一般多少呢?
.
Q3.因為車常停台中港附近, 在海邊吹海風, 怕會生鏽, 車底及
全車防鏽處理, 中部行情價一般多少呢? 我有問我買車的原廠
服務廠, 他們好像沒有在做這個? 但是不認識信任的外廠
.
不過如果我以後要修車, 還是盡量要給原廠修, 我覺得對原廠
比較有信心

回復

3萬

管理員

回復 支持 反對

3萬

管理員

避震器的話看你要舒適取向的
Sienta Club X KYB白桶 6期零利率19800再送救車行動電源
還是操控取向的
套裝避震器
回復 支持 反對

新手上路

感謝, 我一個人開有些太晃, 但是這幾天坐了四個人感覺還好, 應該先不用裝防傾桿了,
到是找不到放新的防鏽處理外廠
回復 支持 反對