Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

Sienta台灣價格預測

高級會員

james319 發表於 2016-10-10 10:36
看大家的經濟能力真不錯,
從1.5客貨至自小客頂級適合價格,58~75
1.8標準版至頂級價格應落在68~85

如果真的頂規成交價88萬那我就不買這部車了,因為真的坐7人的機會一年可能只有3、5次,我花88萬可以買更舒服的5人座房車,真有需要時再向和運租這部七人Sienta車就好了。參考和運Wish出租價平日/假日約2,650~2,950元/日,租多日還會有優惠,所以估算下來一年租車花費不超過1萬5千元,我沒必要為了省這筆錢,而委屈自己和家人大部分時間都要開這部舒適性遠不如88萬房車的多功能車。
回復 支持 反對

中級會員

汽油版1.5:低階62萬;高階73萬
汽油版1.8:陽春67萬;高階79.9萬
無油電版
在上去CP值就不划算,買其它車廠就好了,又不是小S非買不可
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

汽油版1.5:低階62萬;高階70萬

汽油版1.8:陽春67萬;高階78萬
回復 支持 反對

3萬

管理員

gapple 發表於 2016-10-16 09:34
如果真的頂規成交價88萬那我就不買這部車了,因為真的坐7人的機會一年可能只有3、5次,我花88萬可以買更舒 ...

為什麼不要買低規就好?

高級會員

apple 發表於 2016-10-16 13:13
為什麼不要買低規就好?

以目前的新聞報導看起來,只有頂規是七人座而且主被動安全裝置完整,這是我唯一考慮會想買這部車的理由。
回復 支持 反對

3萬

管理員

gapple 發表於 2016-10-16 13:33
以目前的新聞報導看起來,只有頂規是七人座而且主被動安全裝置完整,這是我唯一考慮會想買這部車的理由。 ...

七人座本來就會比同級五人座貴
要七人座又要配備一樣還要價格一樣應該是無解了
回復 支持 反對

金牌會員

以ALTIS 豪華版73.9 的主被動安全裝置 SIENTA 不知道要多少

高級會員

我要再重猜一次 用自己比較能接受的價格來猜
A:1.8尊爵7人 85.9 雙電動門 6氣囊 VSC TRC 定速 恆溫 螢幕 HUD 電折 晶片 霧燈 p/s 16吋鋁圈 LED頭燈
B:1.8豪華7人 77.9 右側電滑門 6氣囊 VSC TRC 定速 恆溫 CD 電折 晶片 霧燈 p/s 16吋鋁圈
C:1.8晶典7人 74.9(6氣囊) 71.9(2氣囊) 手動門 VSC TRC 定速 恆溫 CD 電折 晶片 霧燈 16吋鋁圈
D:1.8經典5人 69.9 右側電滑門 2氣囊 VSC TRC 定速 恆溫 CD 電折 晶片 霧燈 p/s 16吋鋁圈
E:1.8雅緻5人 65.9 手動門 2氣囊 VSC TRC CD 布椅 15吋鋁圈
F:1.5經典5人 66.9 右側電滑門 2氣囊 VCS TRC 恆溫 CD 電折 晶片 霧燈 p/s15吋鋁圈
G:1.5雅緻5人 60.9 手動門 2氣囊 VSC TRC CD 布椅 15吋鐵圈
這樣比較能賣,又比較不會打到Yaris 但是我還是認為有貨物稅優惠的1.5雅緻應該賣60萬以下才對,但車廠都表明最低6字頭了,車廠的2000輛目標就是WISH跟Innova加起來的數,所以應該就是WISH跟INNOVA的價格吧
回復 支持 反對

高級會員

如果80萬+-2萬我還可接受,因為這部車不是舒適取向的車,產品定位也差不多就是Yaris升級多功能版,用altis豪華版來比價就已經有點高估了。
回復 支持 反對

3萬

管理員

gapple 發表於 2016-10-16 15:05
如果80萬+-2萬我還可接受,因為這部車不是舒適取向的車,產品定位也差不多就是Yaris升級多功能版,用altis ...

你這樣說也對啦~
拿Altis的價格來看就是錯誤的起點了