Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 24724|回復: 6

底盤安全性套餐安裝完畢 - 高雄

中級會員

約好安裝時間後就一直期待這一天,
接近過年,
港灣高速這天也蠻多車的,幸好我早早預約了,
嗯嗯,新避震器從外觀上看起來就蠻勇的,
原本因為我家停車場坡道太陡擔心底盤太低,
跟師傅研究了一下,
原廠後輪拱與輪胎的間距是5指,
新避震器的安全範圍內最高調到3指,
而前輪的則可與原廠一樣高(約4指)沒問題,
我記得之前網路上提到前高後低的優點,
就決定調整為前4後3了,
裝完避震之後,
前上拉桿跟後下防傾桿當然也少不了囉,
最後再送去委託的四輪定位就完成了,
剛開始也是照a大的方式阻尼從最軟的開始試,
之後用兩隻手指即可旋轉調整每支避震的阻尼。
回家的路上感覺已經很不一樣了,
光是彈簧就已經比原廠猛多了,原本轉彎時會出現的左右晃動感幾乎消失了,
...我阻尼還沒調耶!
之後再找時間來慢慢試阻尼吧~

師傅調整完後避震的高度,準備裝上

師傅調整完後避震的高度,準備裝上

前4指後3指,看起來變化不大,但開起來蠻有感的

前4指後3指,看起來變化不大,但開起來蠻有感的

再見了小原,不過我還是先留著了,嘿

再見了小原,不過我還是先留著了,嘿
回復

金牌會員

和我一樣的小綠耶!!!!!!!!
昨天有在三民區或左營區出沒???
好不容易在高雄看到同色小S
敲開薰
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

請問一下,裝完安全性套件,整體車高是高還是低,能調的比原廠低一點嗎?因為我車位是機械上層,下層升上去來,上層離天花板的距離會比原廠車的高度還低一點點,所以想問清楚看看再來裝,謝謝。
回復 支持 反對

3萬

管理員

zabamyth 發表於 2017-1-22 01:01
請問一下,裝完安全性套件,整體車高是高還是低,能調的比原廠低一點嗎?因為我車位是機械上層,下層升上去 ...

可以很低很低..
回復 支持 反對

中級會員

zabamyth 發表於 2017-1-22 01:01
請問一下,裝完安全性套件,整體車高是高還是低,能調的比原廠低一點嗎?因為我車位是機械上層,下層升上去 ...

前輪範圍蠻大的,比原廠高或低都做得到,後輪則是一定比原廠低,範圍是從低兩個指頭寬度往下,因為小弟的需求是不要太低,所以也沒測試最低到哪裡
回復 支持 反對

高級會員

改了改了~
回復

中級會員

lee2732 發表於 2017-1-23 08:26
和我一樣的小綠耶!!!!!!!!
昨天有在三民區或左營區出沒???
好不容易在高雄看到同色小S

lee大你好,我好像也有在costco看過您?綠色真的不多,呵呵
回復 支持 反對