Sienta Club

Yosiki 發表於 2016-8-5 12:21

迫不期待,北海道先租先開!

這次去北海道特地指名要sienta!

maingame 發表於 2016-8-11 07:37

prayer 發表於 2016-8-10 10:31
第三排 乘坐的狀態下

行李箱的空間運用

感謝 prayer 大提供這麼好的資訊 :D

maingame 發表於 2016-8-10 07:31

感謝 yuyuhis 大做這精闢的分析

真的很難看出軒輊,只能等實車出來比較了!!

另外,每次看網路上的分析, 感覺都很怪!!!

為啥很少人分析, 第三排座椅都在使用下的行李箱空間?? :D

有三排座椅,就要分析三排座椅都使用情況下的行李箱空間!!

可能是怕行李廂空間太小 被拿來比較

maingame 發表於 2016-8-10 20:36

joseph 發表於 2016-8-10 10:09
如果你要座滿七人還要有後行李箱的大空間!
坦白說這種緊湊型七人座並不適合你
也不需要拿這種事情,狂打這台 ...
joseph 大可能你真的很喜歡sienta
我也很喜歡他

但是 我意思是也有人需要這樣的資訊!!

但是沒有人會討論!? 既然是給七人座 就要有做滿七人座的空間分析

沒有分析"需要的人"怎麼會知道??

另外,有人出聲說會到90W

大家定義他是小車!!

總要有一合理的平衡點~~!!

maingame 發表於 2016-8-7 13:47

maingame 發表於 2016-8-6 00:23
我感覺不出來行李箱空間比wish大!!!

大大應該是 把第三排座椅推平吧?

看起來sienta 在高部分比較吃香一點, 但是一般人不會把貨物堆到這麼高(擋住後方玻璃)

,不是故意打臉sienta, 事實上就是比較小, 而且前人用氣球比較過, wish 真的略勝一籌~~

且有前人比較過車內高度, sienta 不知為啥比wish 還要矮, 好像是sienta 原本有設計要放電池導致的!!

這是觀察到的結果, 因為一直注意這台車 !!! 所以比較多了些    給您參考!

Yosiki 發表於 2016-8-5 15:21

說真的,開起來的感覺很無力,但是只能說這車不是來開有力的,我是喜歡它的置物空間!行李空間比wish大多囉!至少我覺得很好塞行李!尤其是像我有在露營的人...

kunghao 發表於 2016-8-5 17:19

二排中央小隆起? 4WD版本?

prayer 發表於 2016-8-5 12:25

你你你...........比買模型車的人中毒還要深 :D

joseph 發表於 2016-8-5 13:13

水喔!!:):):):):):):)

雲行龍 發表於 2016-8-5 13:17

讚喔
開起來感覺如何

Oscarchuang 發表於 2016-8-5 13:39

令人羨慕啊!
迫不及待等發表了!

jwood 發表於 2016-8-5 16:17

Yosiki 發表於 2016-8-5 15:21
說真的,開起來的感覺很無力,但是只能說這車不是來開有力的,我是喜歡它的置物空間!行李空間比wish大多囉 ...

無力的感覺是因為油電的關係嗎?

ANDY 發表於 2016-8-5 16:54

版主,請問一下喔…你試架後,如果台版發表後確定是傳統試手煞車,沒有別的選擇的話…這會影響你購買sienta的意願嗎?

Mugen07 發表於 2016-8-5 17:18

我喜歡日規6人的第二排中間置物盒,這很實用,如果台規改這樣,才是實際用車人才有的設計⋯⋯有小孩又要在車上吃東西
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 迫不期待,北海道先租先開!