Sienta Club

isaac 發表於 2016-8-10 09:12

maingame 發表於 2016-8-10 07:31
感謝 yuyuhis 大做這精闢的分析

真的很難看出軒輊,只能等實車出來比較了!!

第三排座椅都快碰到後車鏡了,怎可能還有什麼空間載物呢?
這車的載物空間指的就是倒下第三和第二排的空間吧。

kesaw 發表於 2016-8-10 09:29

這車的載物空間指的就是倒下第三和第二排的空間吧
==>一般5+2不都是這樣子,放第三排座椅後大多都是這樣的空間,
也差不到那邊吧!!!

tom_kaku33 發表於 2016-8-10 09:35

沒啥好分析,5+2 坐滿七個人,後面的「行李箱」能放背包就算不錯了
正七、八人座的 MPV 坐滿,行李箱要放東西都有點困難了
能放行李箱的大概只有 sinnea
不然就是 ford transporter , T5 , 現代 Grand Starex 等等

joseph 發表於 2016-8-10 10:09

如果你要座滿七人還要有後行李箱的大空間!
坦白說這種緊湊型七人座並不適合你
也不需要拿這種事情,狂打這台小車
人家就是小車了,在日本也才1500cc
我不懂你著墨在後廂空間意義在哪裡
如果你要大!!請去看大車
福斯CADDY 福特旅行家
這類的車比較適合你

joseph 發表於 2016-8-10 10:11

而且我不懂為何一定要跟WISH比較
一台是2000CC的
一台是1500CC的
名稱,車型都不同
如果那麼ˊ愛WISH直接去買,現在還買得到不是?

prayer 發表於 2016-8-10 10:31

第三排 乘坐的狀態下

行李箱的空間運用
高度沒有深度 好用
深度wish40 cmsienta 33 cm

我實際擺放過26吋行李箱
wish 拿掉後平整化蓋版可以直立2個26吋行李箱

sienta 看mobile01艾薩克 日本試駕文能橫放下一個26吋行李箱

停產的馬5我試乘時橫放過24吋的OK26吋會卡到後玻璃因為試乘不敢硬蓋上 它第三排無法調整角度

Luxgen M7空間向下凹陷空間超大有深度有高度 我沒實際放過行李箱不過目測至少可以放4個以上吧! 還可以往上疊吧!

以上提供你參考!:D

yuyuhis 發表於 2016-8-10 11:14

第三排 乘坐的狀態下

行李箱的空間運用

WISH放二個ˋ直立26吋第三排要打很直吧!

SIETNA艾薩克如果他有多帶一個行李箱就可以塞看看了= =,個人覺得塞的下,但是就第三排椅背也要打直。

二台後玻璃WISH圓弧最大,所以放越高越需要跟第三排搶位子,因為沒什麼圖片能佐證放的下放不下,下面附上行李箱尺寸,可以塞29吋啦!!!哈哈哈

prayer 發表於 2016-8-10 11:51

yuyuhis 發表於 2016-8-10 11:14
WISH放二個ˋ直立26吋第三排要打很直吧!

SIETNA艾薩克如果他有多帶一個行李箱就可以塞看看了= =,個人覺 ...

真的... wish 需要第三排調角度才直放的下兩個26吋行李箱

哈~~你已經試過sienta放下29吋行李箱那真的空間還不錯
這點對需要後行李箱空間的人應該滿有參考價值得!
sienta外觀比較四四方方沒有後玻璃那個弧度影響
wish 跟 馬5 就是會咖到後玻璃不過wish歸功於第三排可調整可以稍微勉強一下小孩坐還OK

sienta第三排也可以調整想必也可以妥善發揮   :lol

maingame 發表於 2016-8-10 20:36

joseph 發表於 2016-8-10 10:09
如果你要座滿七人還要有後行李箱的大空間!
坦白說這種緊湊型七人座並不適合你
也不需要拿這種事情,狂打這台 ...
joseph 大可能你真的很喜歡sienta
我也很喜歡他

但是 我意思是也有人需要這樣的資訊!!

但是沒有人會討論!? 既然是給七人座 就要有做滿七人座的空間分析

沒有分析"需要的人"怎麼會知道??

另外,有人出聲說會到90W

大家定義他是小車!!

總要有一合理的平衡點~~!!

maingame 發表於 2016-8-11 07:37

第三排 乘坐的狀態下

行李箱的空間運用

感謝 prayer 大提供這麼好的資訊 :D
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 迫不期待,北海道先租先開!