Sienta Club

lgs8540 發表於 2016-7-21 05:56

Sienta在西濱路跑了

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=297396
白車1.5五人黃車1.8七人座

jason.hung 發表於 2016-7-21 11:38

tino 發表於 2016-7-21 08:59
90W是真的蠻猶豫的,不知道Jason大是否有其它配備資訊?

因為跟日規差不多,只是改左駕我確認過的先填上1.5五人1.8七人座
1.六氣囊
2.雙電動滑門
3.LED頭燈
4.Smart Entry and Push Start System
5.TSSC
其他可上日本官網確認,應該下個月會消息更明朗

jason.hung 發表於 2016-7-23 08:43

m8617 發表於 2016-7-23 07:48
jason大大,有內線消息,多多與大家分享!我想,這個群組的每個組員都會謝謝您!另外,有很多人關心,SIENT ...

預計有五人客車,計程車應該可以領牌

andy0406 發表於 2016-7-21 23:41

看來什麼都有了,沒有刪除好的東西,就是少了油電版的,好可惜....傷心

jason.hung 發表於 2016-7-21 08:26

prayer 發表於 2016-7-21 08:20
jason大我寧願相信你....
謝謝你,我有內線在國瑞就比較清楚拉

jason.hung 發表於 2016-7-21 08:40

ryanchen1003 發表於 2016-7-21 08:33
七人頂規1.8有TSSC,若+ 6氣囊 + 懸浮排檔 + 腳踩式駐車煞車
就太完美了!!

賓果,我看到也是這樣,但目前問到約90W左右,很猶豫要不要先預訂

m8617 發表於 2016-7-21 07:07

正式上線試車,離真正上市不遠了!只可惜若不能當小黃使用,則WISH的接班人未來將銷售量上就會遜色多了!

maingame 發表於 2016-7-21 07:24

終於開始測試了~~ !!:o    不過內裝及配備    還是要等待和泰公布了~~~

jason.hung 發表於 2016-7-21 07:42

目前問到的是白色為五人貨車版1.5升,黃色(非黑色)為七人頂規1.8有TSSC

prayer 發表於 2016-7-21 08:20

jason大我寧願相信你....

:D

geoprizm 發表於 2016-7-21 08:20

接下的訊息應該會更多了... 期待更明確的規格...

prayer 發表於 2016-7-21 08:30

U-CAR 的sienta間諜照.....還滿有趣的

發文者昨天註冊帳號    也在昨天貼上首發文

不會是員工自己貼的來賺間諜照獎金的吧!   :D

不過在此還是由衷的感謝惠賜間諜照!!      感恩喔~~~~

ryanchen1003 發表於 2016-7-21 08:33

七人頂規1.8有TSSC,若+ 6氣囊 + 懸浮排檔 + 腳踩式駐車煞車
就太完美了!!:lol
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Sienta在西濱路跑了