Sienta Club

prayer 發表於 2016-7-21 08:49

噗~~~~   90 W   這訂價真的太 OOXX 了   :@

打個9折還差不多~~~~    :loveliness:

哈哈~~~    :L

rock4330 發表於 2016-7-21 08:51

jason.hung 發表於 2016-7-21 08:40
賓果,我看到也是這樣,但目前問到約90W左右,很猶豫要不要先預訂

90W??就我感覺價位超過80就是黑心價了,Tss-C也才5萬日幣,
是準備直接換算成台幣嗎?

prayer 發表於 2016-7-21 08:57

rock4330 發表於 2016-7-21 08:51
90W??就我感覺價位超過80就是黑心價了,Tss-C也才5萬日幣,
是準備直接換算成台幣嗎? ...

我只聽過 水果攤進貨價格買台斤賣公斤   ( 1台斤=0.6公斤 賺0.4公斤差額 )

賣車可以【 買日幣,賣台幣 】 這是多大的一個創舉啊~~~~

請問老闆 姓 魏 嗎 ?   :funk:

tino 發表於 2016-7-21 08:59

90W是真的蠻猶豫的,不知道Jason大是否有其它配備資訊?

enlisy 發表於 2016-7-21 09:02

等正式規格發表,TSSC售價太高就不考慮

ANDY 發表於 2016-7-21 09:33

開價90W?空車價應該可以壓到80~85左右吧!
現在都是跟房價一樣,開高高等顧客殺價的嗎…

Marklin0 發表於 2016-7-21 09:45

請教Jason大...1.5版的安全氣囊的標配是2顆嗎??

rock4330 發表於 2016-7-21 09:53

1.8五人客貨版如能比照altis s+配備及價錢就應該
可以買了,至於6顆氣球及Tss-C的頂級版就留給
花得起90萬的潘仔享用囉!!

Marklin0 發表於 2016-7-21 09:59

一般..從路跑試車到上市...大約多久時間呢?

enlisy 發表於 2016-7-21 10:05

一般在西濱被發現,多數是去ARTC車測中心,等到能源局油耗發表,大概離上市一個月
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Sienta在西濱路跑了