Sienta Club

andy600105 發表於 2019-1-19 09:04

0835提早到(更換盲點感測器)~還是等、等、等。平常日都不上班的車主蠻多的。

parahrt 發表於 2019-6-28 09:46

andy600105 發表於 2019-1-10 11:51
電裝部品~盲點偵測系統,原廠保固4年~這才是亮點(使用時間20170520~20190119)。
感測器(Sensor),感應不 ...

請問感應不良,是沒有偵測到不會亮?單邊或是兩邊同時故障?

andy600105 發表於 2019-6-28 14:05

parahrt 發表於 2019-6-28 09:46
請問感應不良,是沒有偵測到不會亮?單邊或是兩邊同時故障?

其實~
1)電子產品購入1年後,就會慢慢進入產品衰退期。
2)我的原廠盲點偵測~感應器sensor使用2年多開始感應不良(燈恒亮)。
3)產品購入4年保固即生效。所以更新感應器sensor。{:2_31:}

parahrt 發表於 2019-6-28 18:35

andy600105 發表於 2019-6-28 14:05
其實~
1)電子產品購入1年後,就會慢慢進入產品衰退期。
2)我的原廠盲點偵測~感應器sensor使用2年多開始感 ...

暸解,我的車美仕這組剛好滿一年半,目前還是ok,不過我是3年車去裝的,已過保固,想知道是怎麼故障情形,謝謝啦

andy600105 發表於 2019-6-29 00:22

parahrt 發表於 2019-6-28 18:35
暸解,我的車美仕這組剛好滿一年半,目前還是ok,不過我是3年車去裝的,已過保固,想知道是怎麼故障情形 ...

嗯~明白唷{:2_31:}

mirabear 發表於 2020-2-20 13:37

請問車美式的有後照鏡警示的嗎?
A柱警示的有時候白天光線比較強時會忽略掉

andy600105 發表於 2020-2-20 21:40

mirabear 發表於 2020-2-20 13:37
請問車美式的有後照鏡警示的嗎?
A柱警示的有時候白天光線比較強時會忽略掉 ...

2020年式的應該是結合"後視鏡"。

我的當時只有a柱閃ˋ燈顯示。{:2_27:}
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 安裝盲點偵測~分享心得與照片