Sienta Club

andy600105 發表於 2017-8-15 15:49

carrier52 發表於 2017-8-15 15:07
請問安裝在A柱亮燈時會很刺眼嗎?最近考慮在考慮要安裝車美仕的還是興運科技的 ...

文內已詳述。

VincentChang 發表於 2017-8-15 16:22

好棒喔,加強安全

andy600105 發表於 2017-8-16 10:49

VincentChang 發表於 2017-8-15 16:22
好棒喔,加強安全

同意您的說法喔!{:2_31:}

秋分 發表於 2017-8-21 14:30

請問大大如果新車出廠沒有加裝那是可以直間到保養廠去加裝嗎?感謝

andy600105 發表於 2017-8-21 19:40

秋分 發表於 2017-8-21 14:30
請問大大如果新車出廠沒有加裝那是可以直間到保養廠去加裝嗎?感謝
我建議~到原廠pdi配件部門安裝。
至於原廠保養廠~~會有雷。你明白我的意思{:2_26:}。

前提是你要找不貪心的業代~幫你打單喔。
ps:因為~原廠配件加購也是業代當月收入來源之一。

譬如:a原廠業代~給我報價$25000新台幣。
          b配件中心認識的小姐~報價$16000新台幣。
          c賣車給我的美麗業代~報價$17000新台幣。

最後我給c,因為她給4年隨車保固。

秋分 發表於 2017-8-21 21:35

andy600105 發表於 2017-8-21 19:40
我建議~到原廠pdi配件部門安裝。
至於原廠保養廠~~會有雷。你明白我的意思。

感謝大大的解說只是我在平鎮買車的業代氏乎不太在意這塊,我看到車美仕改裝的配件問他市府可以幫忙加裝她視乎意願不高~~~:(

andy600105 發表於 2017-8-21 22:17

秋分 發表於 2017-8-21 21:35
感謝大大的解說只是我在平鎮買車的業代氏乎不太在意這塊,我看到車美仕改裝的配件問他市府可以幫忙加裝她 ...

因為~~對他來講~~~賣車賺傭金~~較快{:2_33:}

你可找熟識的任何業代or保養廠服務專員(也就是以後車子維修保養接待你的人)幫忙介紹業代~~打單。至於價錢
你可砍到你認為合理即可。{:2_26:}

秋分 發表於 2017-8-22 08:57

andy600105 發表於 2017-8-21 22:17
因為~~對他來講~~~賣車賺傭金~~較快

你可找熟識的任何業代or保養廠服務專員(也就是以後車子維修 ...

了解~~~
我也想在原廠裝畢竟這樣也是多一層保障

andy600105 發表於 2017-8-22 10:19

秋分 發表於 2017-8-22 08:57
了解~~~
我也想在原廠裝畢竟這樣也是多一層保障

棒~喔{:2_31:}

carrier52 發表於 2017-9-4 11:31

補上車美仕的說明書
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 安裝盲點偵測~分享心得與照片