Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: gligligli10

再會了SIENTA

高級會員

有時候可以兩家人6大2小只開一台車出門去玩,平時是2大2狗一起出門,彈性十足
回復 支持 反對

新手上路

其實 5+2的車本來第三排就是備用的,並不是常用的位置
像我考慮sienta的原因是
1.預算壓在80萬以下辦到好 (7人豪華+我可以)
2.家裡成員四人但有時會帶父母外出吃飯等等
  (有第三排剛好可以運用,平常可收起來)
3.稅金考量 (壓在1.8以下)
4.後續維修服務考量 (維修服務點多,零件充足,價格)
雖然現在還沒下訂....已排定試車...
如果沒太大問題....預計6月再來談價格配件...
回復 支持 2 反對 0

高級會員

ha0979jey 發表於 2017-5-4 14:42
其實 5+2的車本來第三排就是備用的,並不是常用的位置
像我考慮sienta的原因是
1.預算壓在80萬以下辦到好 ( ...

沒有最好的,只有合不合適的~~~
其實7人真的是預備而己,一年請問真會用的到几回!
雖然我也是買豪華+......
不過點點種種....我覺得SIENTA就是"合適的好用" 的車.....
總結...好用!!好用!!好用!!
回復 支持 反對

高級會員

bighead918 發表於 2016-12-21 14:02
感想只有很偏頗+很不認真做功課= =

BTW,就算三排全放,最後面還是可放一台單人嬰兒推車(實際測試,GRACO& ...

我三排座椅全開狀況下最後面可以放雙人推車+一台滑步車喔~
回復 支持 反對