Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 5306|回復: 9

SIENTA 專用JK RACING 避震器.原廠訂位資料.備有試乘車

版主

JK RACING 精品 sienta 專用 HI-LOW避震器 正式上市SIENTA避震器拍賣連結
IMG_8130.JPG IMG_8294.JPG
JK RACING賽道焠鍊避震器,減震桶擁有30段軟硬可調式阻尼,使用進口高品質阻尼油,油質抗衰性高,減震彈簧選用SAE9254彈簧鋼,熱捲成型,剛性極佳 Q度十足,
彈簧壽命長,彈性不易衰減、變形,非一般市售低成本之冷捲及工業彈簧可比擬。並針對台灣道路設定,兼具舒適與操控!
本產品皆依照原廠避震器之尺寸規格研發追求高品質的穩定性及媲美進口品牌的性能,以提升行車安全並賦與操控樂趣。
全車系好評發售中,產品保固12個月,終身保修
全系列可依您車輛改裝幅度、馬力使用需求,量身訂做,皆為接單生產。完全符合您的需求 打造個人專屬避震器
自家購入SIENTA新車測試開發  歡迎預約試乘

IMG_8337.JPG     IMG_8288.JPG
道路運動版(Street Sports) - 車友優惠價:19800元
道路競技版(Street Racing) - 車友優惠價:24800元
特殊訂製版(Pro Service) - 可選配美國 HYPERCOILS彈簧..
義大利3D 8鏡頭頂級訂位機.具有原廠SIENTA 定位數據

原廠訂位資料

安裝 定位 工資另計

台中.高雄有本公司配合經銷商

詳細歡迎洽詢 :車宮車業 02-85318555  line: @pam0255x

實品 拍攝

安裝後本公司有 底盤動態分析儀 可明確調整良好阻尼。底盤

IMG_8252.JPG 14900522_1003731483083617_8335406535851254300_n.jpg

安裝地點: cs車宮車業

回復

版主

簡正杰 發表於 2016-12-26 20:47
請問ksjimmy大大。在高雄有配合廠商嗎?抑或有試乘嗎?謝謝。

目前 高雄鳳山有我們配合的廠商..
但改裝試乘車目前為台北公司擁右 可約時間試乘
回復 支持 1 反對 0

中級會員

因為想買sienta,但此車高度離機械車位僅3cm,請問車高可降低4cm又保持舒適度嗎?能試乘嗎?
回復 支持 反對

版主

kosano01 發表於 2016-12-12 18:31
因為想買sienta,但此車高度離機械車位僅3cm,請問車高可降低4cm又保持舒適度嗎?能試乘嗎? ...

您好:歡迎預約試乘阿 請洽詢02-85318555.謝謝您
回復 支持 反對

中級會員

請教大大,如果要裝道路運動版(Street Sports),需要提早多少的時間與您連繫呢?

我的行車狀態大約是:

高速公路40%
山路(中橫、蘇花、南迴)30%
一般道路70%
回復 支持 反對

版主

dis99770 發表於 2016-12-25 00:46
請教大大,如果要裝道路運動版(Street Sports),需要提早多少的時間與您連繫呢?

我的行車狀態大約是:

道路運動版很適合您的使用情況
一般道路有相當舒適的路感.過灣側傾部分控制得相當好..
您可以試乘我們的展示車

您好只需要提前一天預約安排施工時間就可以
預約電話:0285318555  LINE:85318555

謝謝
回復 支持 反對

中級會員

請問ksjimmy大大。在高雄有配合廠商嗎?抑或有試乘嗎?謝謝。
回復 支持 反對

中級會員

您好,道路運動版可以改善目前轉彎容易晃動的情形嗎??
以及滿載時底盤過低的問題...(下大樓停車會掃到底盤)
回復 支持 反對

版主

簡正杰 發表於 2016-12-26 20:47

您好;我們高雄 鳳山有配合的JK RACING裝配廠..但沒有試乘車耶

這是車友的安裝後的反應
https://www.facebook.com/Cs-%E8% ... D-163684540421653/#
回復 支持 反對

版主

ticpopp 發表於 2017-1-5 21:46
您好,道路運動版可以改善目前轉彎容易晃動的情形嗎??
以及滿載時底盤過低的問題...(下大樓停車會掃到底盤) ...

確實可以改善80%以上的搖晃問題..底盤高度可以調整到您需要的高度不會有過低的問題

安裝車主的反應:
https://www.facebook.com/Cs-%E8% ... D-163684540421653/#
回復 支持 反對