Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: jamesskuo28

珍重再見。。Sienta

中級會員

開了15年的 SAVRIN 休旅車報廢, 因為等 Sienta 等不下了, 就直接談 Wish 經典款 78.3萬空車, 折價後 71.5萬,
SAVRIN 報廢, 回收車體 7500 元(本來8500元, 因沒有觸媒ˋ轉換器扣1000), 環保獎勵金 1000 元
所以 折價後 71.5萬 - 5萬補助 - 7500元 - 1000 元 = 最後實際購車價 65.65萬 (不含領牌費, 乙式保險)

當初看了兩台空間  確實有差及外型內人比較喜歡 Wish , 而且預計新車折價空間不會那麼大.
這次看了預售價正式公布, 還好沒有聽親友的話, 要我等Sienta新車款,  本來以為價格應該會在70多萬,
80萬至少有雙電動滑門及六安, 可是....... 單電動滑門, 4安

祝 各位大大 也可以找到自己喜歡的車 !

珍重再見。。Sienta

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 2 反對 0

高級會員

johnson.lin 發表於 2016-11-14 22:19
開了15年的 SAVRIN 休旅車報廢, 因為等 Sienta 等不下了, 就直接談 Wish 經典款 78.3萬空車, 折價後 71.5萬 ...

恭喜找到適合你的美車一部
回復 支持 反對

中級會員

jamesskuo28 發表於 2016-11-14 22:57
恭喜找到適合你的美車一部

恭喜您也找到一部 我期待的美車 P4, 我家目前有神A , 神W ,
我的神A下月滿三年, 再撐三年後 再來考慮換 P4 ( 也許那時已改款 P5 )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

高級會員

johnson.lin 發表於 2016-11-14 22:19
開了15年的 SAVRIN 休旅車報廢, 因為等 Sienta 等不下了, 就直接談 Wish 經典款 78.3萬空車, 折價後 71.5萬 ...

恭喜大大買到好車,請問一下你那個報廢的7500+1000是給業務去辦還是自己去辦
回復 支持 反對

高級會員

weijinsusu 發表於 2016-11-14 23:29
恭喜大大買到好車,請問一下你那個報廢的7500+1000是給業務去辦還是自己去辦 ...

應可整車給業務。。他會辦到好給你錢
回復 支持 反對

高級會員

jamesskuo28 發表於 2016-11-14 23:33
應可整車給業務。。他會辦到好給你錢

嗯,謝謝,只是剛好看到M01有篇文章說有些業務不會給你秤斤的錢,我的第一批WISH跑了38.6W公里了,雖然還很好開,應該沒人要了,雖然保養廠老闆一直要我賣他,但不想賣熟人畢竟車里程太高
回復 支持 反對

中級會員

weijinsusu 發表於 2016-11-14 23:29
恭喜大大買到好車,請問一下你那個報廢的7500+1000是給業務去辦還是自己去辦 ...

我自己辦, 因為之前問過 Toyota 它們幫忙辦理回收並沒有車體回收金, 您可以再問看看業務, 目前是否還是如此 ?
回復 支持 反對

高級會員

johnson.lin 發表於 2016-11-14 23:57
我自己辦, 因為之前問過 Toyota 它們幫忙辦理回收並沒有車體回收金, 您可以再問看看業務, 目前是否還是如 ...

好的,謝謝
回復 支持 反對

高級會員

weijinsusu 發表於 2016-11-14 23:40
嗯,謝謝,只是剛好看到M01有篇文章說有些業務不會給你秤斤的錢,我的第一批WISH跑了38.6W公里了,雖然還 ...

第一批wish..價值應還蠻不錯得..不用報廢吧..報費只有5萬..但賣車也很煩..
賣車商依定收很便宜...自己賣又沒那樣多時間..不要找原廠估.. 建議多方比比價吧,,]
我同事得(2005年馬六)要買Lexus..原廠都給他估16萬..雖然是里程保不到8萬
回復 支持 反對

中級會員

jamesskuo28 發表於 2016-11-15 00:06
第一批wish..價值應還蠻不錯得..不用報廢吧..報費只有5萬..但賣車也很煩..
賣車商依定收很便宜...自己賣 ...

我也建議先到中古車商 或 請業務找人來估價, 若超過6萬您就以賣的方式處理, 若是業務找的車商(或是 Toyota 中古部) 可以直接賣車錢轉成購車金.
您還可以在新車未到前, 開舊車一直到新車交車當天, 舊車換新車. 當然必須您已簽 買新車, 賣舊車的合約. 所以我用車期間是無縫接軌 !
回復 支持 反對