Sienta Club

搜索
查看: 32648|回復: 10

天啊...沒車可以買

金牌會員

從家庭日回來後,
對SIENTA死心度80%的我,
開始尋找可以替代的車,
就算我不再管第三排坐的舒不舒服,
也不再管是什麼鬼地方出的車,
我要的雙側電滑門、六安全氣囊、5+2人座以上、有ABS.TRC.EBD.BAS、90萬以下的車
沒有...沒有...沒有...就是沒有,
唯一的就是末代馬五的中古車...
心裡的感覺就是...休怪和泰太霸氣...只怪他牌不爭氣
所以我的選擇只有繼續存錢,
等SIENTA降價...
或...存到可以買V-CLASS還是2GT了

回復

高級會員

不是沒車可以買 是COCO 不足

所以才會有產品 分割 定位 問題
回復 支持 0 反對 1

高級會員

我也是。上周日見到實車就夢醒了。。今天下訂P4(沒辦法,它新的TGNA底盤。我Prius你 alpha舊世代底盤訂不下去),周六交車。
回復 支持 1 反對 0

高級會員

大大我覺得你可以選擇找個北部的業代排隊隱藏版,我認為90萬內買到的機會很大
回復 支持 反對

高級會員

成交價 90 萬我認為不難

90很高了
等到明年夏季競賽 空間一定更大
回復 支持 反對

高級會員

(在這裡講這個會被砲嗎?)我們公司年輕女老闆中午吃飯時請採購叫台本小鮮肉型男業務來同桌喝咖啡聊是非,2.0crv空車兩台各折8.8萬(送3m隔熱紙不含前檔,),因為我對他們的車沒興趣,我請教他對於sienta看法,他直接說,「那是甚麼車?有發表嗎?我只知道說他們3月確定要進1.2渦輪chr搶年輕客群,跟我們hrv拼,,,等看到車再說吧」,,下班時87同事問我「確定要那台5加二嗎?」我回答她,「發表時再決定,」
回復 支持 反對

高級會員

tel0800031115 發表於 2016-11-14 19:07
(在這裡講這個會被砲嗎?)我們公司年輕女老闆中午吃飯時請採購叫台本小鮮肉型男業務來同桌喝咖啡聊是非,2. ...

所以大大你的年輕女老闆3台1.5的sienta沒買改買2台CRV嗎?還期待大大的開箱說
回復 支持 反對

高級會員

大大 說出大部分人的心聲~!!

這句話一說出來  都會被炮  沒錢就不要買

但是這車的定位本身就不符合現在的價格

然而 配備也不夠齊全
回復 支持 反對

金牌會員

我覺得不合理的地方在於...
以市場價格來看這台車,
7人豪華和7人豪華+,
以首發新車來說很合理,
BUT...
以訂價來說滑門改電動單扇就是2W
而一組氣囊就算賓士訂價也就是3W
也就是說89.9萬就可以買到六氣囊和雙電滑門
為什麼89.9萬只能買到四氣囊和單電滑門的尊爵
因為加了很多沒必要的爽備....加大輪框...昇級車用主機....加一些哩哩扣扣的燈
真要賺高端客戶的錢...都說要出隱藏版了
把尊爵扣掉爽備加回六氣囊雙電滑門89.9萬
隱藏版再多爽備到99.9萬甚至破百萬
也不至於像現在一樣搞臭這台好車

PS.依行銷學的角度來看這件事,或許就是為了來年要推89.9萬的安全特仕版吧

回復 支持 反對

高級會員

因為有路跑參加者之前現場一直砲車都鎖起來看不到裡面,總於心聲傳達天聽,,,,感恩啊!!希望網友的心聲也能比照傳達天聽!!!!
回復 支持 反對