Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: apple

Driver+隨行駕駛系統介紹

高級會員

SIPIKER85642 發表於 2016-11-13 19:46
感謝解答......那再搜尋其他車友 怎樣做變化利用

你可以看一下apple大貼的另一篇特仕車表,最下面那兩項有關影音,上面那一個看FB上有人貼的是31000,60000,我猜是訂價60000,業務價31000,下面那一項是6500,10000 同理猜測業務價6500 純猜測的
回復 支持 反對

中級會員

weijinsusu 發表於 2016-11-13 19:56
你可以看一下apple大貼的另一篇特仕車表,最下面那兩項有關影音,上面那一個看FB上有人貼的是31000,6000 ...

這位大大說的那麼準擋人財路呦
回復 支持 反對

註冊會員

說真的....weijinsusu講的 60000是啥,大全配嗎
但頁首的圖,我看不懂

如果要沿用這主機,有三個重點
1胎壓偵測是不是跟它有關?
2除了藍芽連接手機放音樂,這主機有DVD(撥影片),讀卡(USB PORT)功能嗎
3選配倒車顯影,或外面加裝鏡頭,這主機(不加錢升級)有支援嗎

導航 撥電話倒是不重要,架手機 導航機雙系統就好(GOOGLE MAP+PAPAGO)
無線台不需要
回復 支持 反對

高級會員

SIPIKER85642 發表於 2016-11-13 21:22
說真的....weijinsusu講的 60000是啥,大全配嗎
但頁首的圖,我看不懂

應該不算大全配吧!至少行車紀錄器跟倒車顯影有另外報價,但應該也算齊了,有USB但沒有DVD,這個全配是胎壓有顯示數值,沒加裝應該就是原廠的燈號顯示,至於這個主機不加錢有沒有支援倒車攝影,我不知道,但是我猜沒有,就像是電視沒有加視訊盒就只能當顯示器,沒有其他功能,因為搜了RAV4的菜單幾乎都是買升級全配的影音,所以也看不出來有人找其他的解,所以還是要以業務報價為準,只是我們要有心裡準備,如果行車紀錄器跟倒車顯影是業務價6500(猜測),我覺得ok,至少整合在內
回復 支持 反對

高級會員

直接廢掉,換裝外面的比較快,而且功能齊全,也划算。
回復 支持 反對