Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 82488|回復: 4

請問各位大大。有人裝過集風罩嗎

新手上路

天氣熱。引擎蓋也熱~~在網路上有看到一些物品。其中一個。引擎式集風罩  
說是可以安全 / 保護 / 冷風集中 / 強化水箱散熱效率

想請教各位大大~~有人裝過嗎。效果如何呢。謝謝

回復

論壇元老

這玩意兒,按照原理是有效果的,但這麼熱的天氣,效果見仁見智囉。(我沒裝)
裝了心靈瑪莉必定增加!
加裝:  安全性提升套件Stage 1+2
         增加後座椅背傾角
2017.02.25 交車
0~1萬公里--原廠油 磨合油
1萬~2萬公里--飛寶 10w30
2萬~3萬公里--飛寶 10w30
3萬~4萬公里--飛寶 10w30
4萬~5萬公里--原廠油 5W50
5萬~6萬公里--飛寶 0W20 SN+
6萬~7萬公里--飛寶 0W20 SN+
7萬~8萬公里--飛寶 0W20 SN+
8萬~8萬9公里--原廠油 0W20
8萬9~ ?萬公里--原廠油 0W20
回復 支持 反對

新手上路

謝謝r大。想說有人裝過可以分享一下。這個裝置先放入購物車。昨天也裝了引擎拉桿跟防傾桿。整台車穩定度增加。爽度增加~~
回復 支持 反對

高級會員

有沒有效果? 一定是有
以OBD2水溫表來看
市區均速50~60,溫度從83~85掉到82~83
國道均速108,溫度可以穩定在81
怠速下,沒撞風,就完全沒差別

然而這個效果,值不值得用3千多大洋去換?
我過來人建議,這個效益是真的蠻低的
3千塊真的很好用,拿去裝個節氣門墊片跟小氣瓶,踩起來都還比較舒服

我當初會買這一塊,也只是想跟前方的SPR水箱拉桿做搭配,只是美觀用途
他宣傳的降溫效果,我是連想也沒去想
就只是裝個眼睛爽而已.....

回復 支持 反對

新手上路

謝謝f大分享~~

買新車很多東西都想敗下去
回復 支持 反對