Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: jamesskuo28

Sienta 售價分析

高級會員

jamesskuo28 發表於 2016-11-7 15:57
所以是Wish,台灣價格業也開蠻高的意思嗎。這雙A臂的,,我就不知怎比了。還請Apple大大解惑。 ...

WISH 1.5代時台灣有賣雙A臂的Z版,跟J版的配備相似,但是6人座,17吋鋁圈,還有小包還有少數配備,這樣大約比J版貴8萬好像,但是G-O版跟Z-O版好像只差3萬不到,忘了頂級版配備有差嗎?
回復 支持 反對

金牌會員

如果過去和泰願意進WISH 1.8 !!!
2.0會賣得好嗎?
不是只有小黃可以獨撐大局,
連我也一定買WISH 1.8,可惜台灣沒進... !
回復 支持 反對

高級會員

james319 發表於 2016-11-7 21:25
如果過去和泰願意進WISH 1.8 !!!
2.0會賣得好嗎?
不是只有小黃可以獨撐大局,

我想取消wish 一定是日本那邊的決定

要不然 和泰、國瑞 ,wish 爽爽賣就好 何必搞sienta ~ 根本自找麻煩

回復 支持 反對

金牌會員

cheryl2606 發表於 2016-11-7 21:28
我想取消wish 一定是日本那邊的決定

要不然 和泰、國瑞 ,wish 爽爽賣就好 何必搞sienta ~ 根本自找麻煩

想買的就想開一點,說是新世代的標配,會不會其他車廠跟進,就看是不是一個指標,
不想買的,也就沒需求,不然口袋夠深,不要小七換大七
回復 支持 反對

高級會員

james319 發表於 2016-11-7 21:39
想買的就想開一點,說是新世代的標配,會不會其他車廠跟進,就看是不是一個指標,
不想買的,也就沒需求 ...

不想買的 怕的是 還會加油添醋
到處帶風向
很難不讓人聯想背後是什麼工作?
別牌業務?
被猜對了,就會無限鬼打牆 ,說自己是 中立toyota 鐵粉

不知道 該哭還是該笑
回復 支持 0 反對 1

註冊會員

zaxs12333 發表於 2016-11-7 12:55
除非你是在和泰、國瑞 相關部門工作
你的分析才有價值(當然 如果真的在裡面工作也不可能說)
還是那句話,抓 ...

你很有趣,只要有人對sienta比較還是批評,你就很急,為什麼阿?
動不動就要猜人家的動機,就要猜人家帶風向
--------------------------
不研究會知道產品不合理?! 就是研究了才知道這價錢多不合理
這價位帶就是平民價錢小車,都不能比?  都不能算CP值
你買東西都不會思考這價錢合不合理嗎?  
80萬對你來說是小錢嗎,應該不是吧?  是的話,你就去看雙B也不會出現在這了啦
引用你的PS註解,猜一夏,難道你是一ㄝ ㄨ.....
---------------
看合泰的定位比較重要?  和泰定位不就是看準這級距沒對手阿,所以可以狠狠敲消費者一筆,很難懂?!
--------
我追這車都半年了,本來想說省錢買小車就好,就期待這車的頂級款,看到這價錢跟配備超火大
決定來等新改款prius alpha了.....
回復 支持 反對

中級會員

我也好喜歡prius alpha,只是不知道平均一年六萬公里的使用里程要付出多少的維修成本畢竟是進口車怕怕的,還是放棄了
回復 支持 反對

高級會員

順仔 發表於 2016-11-7 23:09
我也好喜歡prius alpha,只是不知道平均一年六萬公里的使用里程要付出多少的維修成本畢竟是進口車怕怕的,還 ...

建議你上 HybridClub.TW 台灣油電車俱樂部...裡面有很詳細資料喔..
就我看到都是基本保養..自備機油..莓舌大問題..
PA最大concerns就是那顆鋰電池目前報價13.9萬(和泰打折後)是最貴得..(目前從2011上市到現在還沒聽過有換電池的案例)
但保養省下得還是油是可打平或更省..版上很多都是一天100公里上下班..歡迎加入可了解多一點..
今天問2017年式(Garmin主機)折8萬, 2016年式(Panasonic影音主機 )折車價7% =8萬7左右..
有點心動..因為17年跟16年車子都一樣只差影音..
回復 支持 反對

高級會員

chushengjen 發表於 2016-11-7 22:57
你很有趣,只要有人對sienta比較還是批評,你就很急,為什麼阿?
動不動就要猜人家的動機,就要猜人家帶風 ...

我也想等.. 只是台灣一是不知會不會引進..二是目前二代都完全沒消息..也不知會不會出..
畢竟日本一對車都有油電板..5+2的sienta也有油電板..感覺會出得機率有那樣降低..
真是難抉擇壓
回復 支持 反對

3萬

管理員

zaxs12333 發表於 2016-11-7 22:02
不想買的 怕的是 還會加油添醋
到處帶風向
很難不讓人聯想背後是什麼工作?

請勿做無意義無根據的推測
回復 支持 反對