Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

Sienta這顆1.8是新引擎唷~

高級會員

不可靠網友說,預賞會給記者的新聞縞,沒有寫型號,,只有寫「本次採用與altes相同引擎,實際規格與配備仍以正式發表公告為準」,,,,我是學化工的,學工科的我只有理性沒有感性,數字多少就是多少,差一點點實驗就會走鐘!而且任何化驗真相只有一個,元素差一個電子,就是別的東西了,,,,就像去驗血型,我們公司的機器列表,驗出來A型就是A型,B型就是B型,如果驗血機列印出來寫「跟你爸的血型一樣」,,,哇哩勒,,因為O型的爸爸是可能生出A或B型的血型沒錯,,但就直接講哪一型就好,不就解決了,,
回復 支持 反對

高級會員

剛剛我女兒問我,,「你們男生真奇怪,引擎型號對就好,幹麻在乎送測油耗那個引擎差1CC?無聊!!」我很嚴肅的回答「就是因為這1cc才能讓妳跟你妹來到地球!反正妳們女生不懂!!」
回復 支持 1 反對 0

中級會員

對阿,是新舊科技的概念,新科技出的引擎會較省油,差的不是那1cc,還有很多細項,
省油就是省錢,所以繞到最後就是 錢錢錢
回復 支持 反對

中級會員

tel0800031115 發表於 2016-11-22 20:12
剛剛我女兒問我,,「你們男生真奇怪,引擎型號對就好,幹麻在乎送測油耗那個引擎差1CC?無聊!!」我很嚴肅的 ...

哈哈哈 有梗喔
回復 支持 反對

中級會員

HANSON 發表於 2016-11-22 22:16
對阿,是新舊科技的概念,新科技出的引擎會較省油,差的不是那1cc,還有很多細項,
省油就是省錢,所以繞到 ...

所以一看能源局的測試報告 就知道眉角 裡面必有文章
只是和泰為何不第一時間跳出來澄清 才是有鬼
回復 支持 反對

中級會員

聽說是現行altis引擎來改的.....
那應該沒有缸內直噴....
回復 支持 反對