Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: m8617

尊重各個不同個人需求與看法!

中級會員

說的好,非常認同。認同。
有罵有機會,用拒買的方式也可以表態啊.
一定要用言語表示嗎??
回復 支持 反對

中級會員

網路本來各種聲音都有, 砲歸砲, 但和泰聽到了嗎?
回復 支持 反對

中級會員

早買早享受
晚買晚折扣多
回復 支持 反對

註冊會員

從 VIOS YARIS 改款換引擎與變速箱,ALTIS 6安TRC,價格沒有抬高,空車折價可以
大家對和泰的期待開始醞釀,除了零零星星說SIENTA醜的以外,幾乎是一面倒的期待再期待。
我自己原本期待的是SIENTA 也是6安TRC 會和ALTIS 6安TRC 售價差不多,多也是多滑門的錢這樣。
結果當然是還沒有實現,所以明年初還是這樣,我應該會去買VITARA 或是 LANCER SPORTSBACK
回復 支持 4 反對 0

中級會員

我是因為喜歡SIENTA才會來這個論壇
我不希望看到這裡打嘴砲
請互相尊重
謝謝
回復 支持 反對

中級會員

加入這個論壇最原始的誘因,就是期待SIENTA,藉由論壇可以先了解進而與各位先進請教與指導,每天都有進來看看,許多洗版的文章也都有看過,我還是尊重大家的論點,看上SIENTA的原因是他的方便性與7人座的空間,因為家裡的寶貝和爸媽,我只想開一台車載著全家出遊,希望他們坐得快樂,至於和泰開出的價格在還沒有正式發表前,我沒有任何意見,將來價格正式發表了,我自然會評量是否會買,畢竟買車不是買菜,要考慮的觀點有很多,還是希望能夠多了解SIENTA。謝謝大家!
回復 支持 反對

高級會員

真心喜歡sienta 的人,在未上市前已經從日本獲取到許多知識, 並且預估它的售價,對於配備與價格已經有些許期待!!

看到目前公布的價格與規格,一定大大的失望!!!  畢竟與想像落差太大!!!

對於其他的人的酸言酸語,也許是希望和泰聽到聲音,也許只是純粹想表達心聲,

但是還是要耐心等待和泰公布,畢竟大部分的人對這台車都有期待,

希望和泰的訂價可以更為親民,我也是對於最近和泰公布的規格與價格下不了手,

就再給一次機會靜觀其變,若真的不符合期待,就在看看了!!
回復 支持 反對

中級會員

記得當年買第9代altis時,網路上流傳一份altis的缺點整理,我記得有toyota為了省錢才用一般小車的拖曳臂、隔音棉少、鈑金薄....之類的,而且有的還附比較照片喔~
這一看就知道是其他車商的說帖,放上網路也是想打擊altis
有不同的聲音不是件壞事,我個人等1.8 5+2人座規格的車已經等很久了(不限廠牌),之前到日本也有看sienta,原本有很大的期待跟衝動,但是看了大家的意見後,現在也冷靜下來了,決定再觀望一陣子
其實滿希望再看到上述缺點比較等這類的東西,套句現在的話"有圖有真相",要酸也要有憑據
所以這版上如果有別家的業代或對sienta友不滿意的朋友,就請你們也整理這樣的東西給大家參考,讓大家再思考一下買sienta的必要性
就算打嘴砲,也可以打得義正嚴詞,轟轟烈烈~~
回復 支持 1 反對 0

高級會員

其實,大家也都認為SIENTA是一部設計符合現代家庭需求的車子,但是,你願意花多少錢去買你這個需求,就是個人價值感的問題。理性探討,我覺得最重要,作決定的,還是自己。謝謝上面大大的分享。
回復 支持 反對