Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 34596|回復: 18

尊重各個不同個人需求與看法!

高級會員

一、這個群組已沒有當初成立時的單純,所有的大大都是對這一部心目中好車的希求。
二、各個不同大大的看法,我覺得都必需要給予尊重。
三、要做生意的,就請明說,不要一直放消息或批評別人。
四、生意不成仁義在,你能接受SIENTA定價,你就買!
五、不喜歡或有對價錢過高有這種想法的大大,你就暢快表達,但是我覺得每個大大都是平等,都要給予尊重!
六、我不喜歡有看到攻擊性的文字,寫的人是傷害自己的涵養與減低你的氣度,我覺得,你也沒有這麼有錢!
七、這部車我也喜歡,至於公司的定價與你想購買的價錢,就各人心中決定。
八、有買到的大大,這部車也不是人生最好的車;沒買到的大大,下一部車肯定會更好。
回復

註冊會員

從 VIOS YARIS 改款換引擎與變速箱,ALTIS 6安TRC,價格沒有抬高,空車折價可以
大家對和泰的期待開始醞釀,除了零零星星說SIENTA醜的以外,幾乎是一面倒的期待再期待。
我自己原本期待的是SIENTA 也是6安TRC 會和ALTIS 6安TRC 售價差不多,多也是多滑門的錢這樣。
結果當然是還沒有實現,所以明年初還是這樣,我應該會去買VITARA 或是 LANCER SPORTSBACK
回復 支持 4 反對 0

中級會員

要買就買,覺得貴不爽買就不要買,酸那麼多不曉得是不是真那麼閒。
像我是真的沒辦法,就是有需要偶爾載這麼多人,老T也快撐不下去了,雖然覺得貴,開放預購第2天還是不争氣的跑去訂車。
相信大家上這論壇的目的,都是為了吸收資訊,不是為了在那裡口水戰,畢竟想買車,還是得多花點心力,多賺點錢。
回復 支持 2 反對 1

中級會員

記得當年買第9代altis時,網路上流傳一份altis的缺點整理,我記得有toyota為了省錢才用一般小車的拖曳臂、隔音棉少、鈑金薄....之類的,而且有的還附比較照片喔~
這一看就知道是其他車商的說帖,放上網路也是想打擊altis
有不同的聲音不是件壞事,我個人等1.8 5+2人座規格的車已經等很久了(不限廠牌),之前到日本也有看sienta,原本有很大的期待跟衝動,但是看了大家的意見後,現在也冷靜下來了,決定再觀望一陣子
其實滿希望再看到上述缺點比較等這類的東西,套句現在的話"有圖有真相",要酸也要有憑據
所以這版上如果有別家的業代或對sienta友不滿意的朋友,就請你們也整理這樣的東西給大家參考,讓大家再思考一下買sienta的必要性
就算打嘴砲,也可以打得義正嚴詞,轟轟烈烈~~
回復 支持 1 反對 0

高級會員

說的好,非常認同。認同。
回復 支持 反對

高級會員

網路 真真 假假 假假 真真
HRV 就一個很好例子~~~~
網路砲很兇  10月幾乎是賣第一名
回復 支持 反對

註冊會員

對的, 講一些有的沒的  對有預算換車需求的 一點幫助都沒有

應該沒有任何一個業代能解釋, 為何享客貨稅率的5人座, 配備與7人座一樣

但消失的10%稅率價差 跑哪去了??
回復 支持 反對

論壇元老

加入這個論壇,也是想得到各方面有關sienta的訊息,從各位大大的文章中,也得到了不少知識和見聞,深為感激。
原本想怕看到實車後,會覺得因空間大小因素,而打消購車念頭,沒想到是因為預購價而怯步,最後還是要看正式牌價和實車來決定了。
回復 支持 反對

中級會員

Wujuwuju 發表於 2016-11-3 08:07
要買就買,覺得貴不爽買就不要買,酸那麼多不曉得是不是真那麼閒。
像我是真的沒辦法,就是有需要偶爾載這 ...

別笑人酸,有罵有機會
車商開什麼價格就全盤接受
那癌董車挺適合的…呵呵

一點屁聲音都沒有,就照89w給你開下去
罵完搞不好,6srs、雙電動滑門都回來了
不感激嗎?
回復 支持 反對

高級會員

我是因為滑門可以固定,可以單人處理老人家上下車所以等這台車等很久了,也在這窩很久了,沒有5+2的需求,因為目前就開WISH,所以每一個人都有自己想買這台車的原因,大家有空可以看看猜價那一篇跟altis club猜價那一篇,一個是普遍猜低和泰開很高, 然後大家罵,一個是普遍猜高然後和泰開低,然後大家覺得要一統江湖,沒有人酸神A的價格吧,這大概就是反映車子在人心中的價值,我一直不認為會便宜,但開得是有點高,但是跟上面的一個大大一樣的疑問我要買的是客貨車省下的10%去那裡了,如果只差4萬還少了後方出風口,第三排跟防水腳踏墊,確多了麻煩的鐵桿,真要買還是會直上7人,不然會覺得自己是笨蛋幫和泰A到貨物稅,然後我要說神A上市才一個月,剛開始空車只有3萬左右的空間,現在5萬已經是基本,有看到6萬的了,喜歡這台車的,可以再給他3個月的機會,我相信和泰有壓力,經銷商有壓力,業務有壓力,檯面上加上檯面下加起來應該就有機會到我的目標價,希望啦,等了那麼久。
回復 支持 反對

金牌會員

moocya 發表於 2016-11-3 08:49
別笑人酸,有罵有機會
車商開什麼價格就全盤接受
那癌董車挺適合的…呵呵

沒錯...有駡有機會,
但矛頭請指向車商,
有一些言論很明顯的是攻擊下單的人,
買一台自己喜歡的車何錯之有,
沒有必要去接受那些酸言酸語。
這串的主題在這...願共勉