Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 155575|回復: 6

請問21年式的配備級距表有尊爵版的嗎及PKSB防碰撞系統請教

註冊會員

如標題(如文章有不妥需刪文,請知會,抱歉):

今天去看車,業務說尊爵比較少人購入,所以目前僅提供豪華版級距表

另請問各位前輩~

請問豪華+跟尊爵是否只差下列配備
1.輪框尺吋(15<->16)
2.喇叭數量(4<->6)
3.透氣皮椅(無<->有)
4.PKSB防碰撞系統(無<->有)
5.PVM環景系統(無<->有)

那在目前活動豪華+ 有加送環景的狀況下,1-4是否有必要性的升級到尊爵?

4.PKSB防碰撞系統(無<->有)<----有前輩可以分享這個的心得嗎?

21年級距表

21年級距表

回復

註冊會員

茹比 發表於 2021-3-19 08:07
會貴是因為是特仕版,但價錢-6-7,送pvm,需這月領牌,我比較想看今年有沒有尊爵級距表.
我上網看了一下,有 ...

尊爵空車也可以減價,配備的話,ˋ4G那套可是不分車款有口皆悲...你確定要那套,

如果價格差不多(尊爵空車 vs. 特仕車)的話,我建議買尊爵,畢竟多的都是不能加裝的。
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沒得裝or沒有裝的
就只能用經驗值與遺憾值來補足惹XD
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

pksb 停車時還滿好用的,讓我前後保桿最少少三次碰撞。
還有停車雷達 2 -> 8,這是整合進入儀表內的,後裝的就不知道能不能整合進儀表板內。
Sienta車身高開的時候視野好,停的時候死角多,我覺得PKSB PVM 8雷達還滿好用的。
光PVM的話,可以考慮外裝,螢幕比較大看得比較清楚,功能也比較多比較實用
回復 支持 反對

註冊會員

等一下,這表上的價格怎麼比我的尊爵還貴?
回復 支持 反對

註冊會員

會貴是因為是特仕版,但價錢-6-7,送pvm,需這月領牌,我比較想看今年有沒有尊爵級距表.
我上網看了一下,有裝pksb 的都說好用.
回復 支持 反對

註冊會員

kfcbass 發表於 2021-3-22 17:29
沒得裝or沒有裝的
就只能用經驗值與遺憾值來補足惹XD

開車十幾年就三次停車時撞到後面,一次前面,朋友說一定要加裝前後雷達,真的只能用經驗和錢來補足....XD
回復 支持 反對