Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: jamesskuo28

大家一起一人一聲要求讓和泰降價及回復原有的配備

高級會員

jamesskuo28 發表於 2016-10-30 14:15
你沒看和泰的豬隊友還在拋出預接單價不降價跟96.9萬款。。就知他們公司是根本沒再理網友的心聲。明明就罵 ...

96早點吃屎比較快 89就沒人買了

你相信?
台灣人是看排氣量買車的

這觀念根深蒂固
回復 支持 反對

高級會員

zaxs12333 發表於 2016-10-30 14:16
96早點吃屎比較快 89就沒人買了

你相信?

二部96萬差不多啊。
回復 支持 1 反對 0

中級會員

想買的等等吧,反正一定會有小改款,plus啥的,到時再來考慮,反正又不是只有這一家有賣車!
消費者不買單,廠商自然就要放利多啦!
回復 支持 反對

中級會員

87分最多了

中級會員

peterjon 發表於 2016-10-30 08:28
10/11sienta預賞會大家所認知的頂級規格,本來就應該要符合客戶所知道的,最近流出的規格表卻有不小差異, ...

與預賞會差異少了雙邊電動滑門,倒車顯影,這些配備至少要在尊爵看到,否則,不但沒誠意,也失了誠信,對於沒誠信的公司,只有一個對策,拒買!say good by!
回復 支持 反對

金牌會員

真的!那乾脆展特仕車就好了咩…
回復 支持 反對

中級會員

反正還沒正式發表,先放出來探風聲,看看現場業務單位詢問度如何,加上和泰最近狂推ALTIS試駕體驗,也來做做無成本的市場調查,看看風向,距離發表會還有一段時日,水溫如何我相信和泰自己最清楚,網路上的業配或是護衛隊如何,最終還是要接受市場考驗的,加上SIENTA無法承受營業用車的市場,短時間內要讓SIENTA月銷售上看2000輛,和泰決不是吃素的,和泰會自己調整的,至於是否每個人都會買單,我會拿張板凳買份雞排給他繼續看下去,到了甜蜜的價格我自然會買單,若沒有也沒關係,市面上7人座也不少不是非SIENTA不可。

註冊會員

觀察這麼久看到報價心都涼了~~~和泰不降個10萬,就不買,又不是非買不可
回復 支持 2 反對 0

註冊會員

哈哈  大家一起來買outlander    Luxgen M7

高級會員

我其實有再算..如真得96.9萬還要外加3-5萬才有HUD/導航/影音/行車紀錄器...Prius alpha 2又一點消息都沒有..我可能轉回去考慮PA了..
目前PA折價7萬只要118萬..什都有還是日本原裝.(除了導航影音詪HUB為國產外) 又跟Sienta最頂級只差到18萬就可.換個油電跟日本原裝油耗根防撞安全又好點..
只是好想要這尺寸+雙電動滑門... 但這開價...就等等吧...今晚又有消息再傳是用Altis那顆引擎(跟媒體報的2ZR-FAE不一樣,油耗估差10%.這樣算算可能平均可能14左右.)..我就更不想等了..連來這論壇看有什新消息都很懶了...
..我想和泰也不差我這張單..

大家加油..這兩天..負面情緒有點多請大家體諒..也希望tel0800031115站友..繼續每日一爆..報越多..我想想要買得人就越XXXXX....
這樣我老婆最高興可轉回PA..(因為第二排獨立三張椅對家有三寶得我吸引也是大)
回復 支持 反對