Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 167055|回復: 83

大家一起一人一聲要求讓和泰降價及回復原有的配備

高級會員

最近某位站友。坦白說我覺得他就是和泰企劃部的人。一直在那放些鳥消息。一下96.9萬款。一下不減價大家希望加什配備。 真把站友們當什都分不清的人嗎
大家一起來蓋個高塔讓和泰知道我們的不滿。降價及回復原有設備。
一小時前看到tel0800031115更新。
http://sienta-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=297
引擎應也可能不是發表會那顆2ZR-FAE..那我個人猜也只能用Altis那顆油耗低10%那顆。哈,,如果屬實,我確定就不會買囉。這是什爛梗。
回復

高級會員

bullet 發表於 2016-10-30 13:57
看到預接單價.真的有點高而且配備少ㄌ....
我想這應該是行銷手法吧!等上市再來少個2萬..補齊配件...
或者是 ...

你沒看和泰的豬隊友還在拋出預接單價不降價加配備跟96.9萬款。。就知他們公司是根本沒再理網友的心聲。明明就罵聲一片,還會拋這議題。大家怒火都上來了。
回復 支持 2 反對 1

註冊會員

觀察這麼久看到報價心都涼了~~~和泰不降個10萬,就不買,又不是非買不可
回復 支持 2 反對 0

高級會員

基本上
要求廠商降價
可以說  但卻沒有實際的可行性
廠商不可能因為  我們喊幾聲  就會讓步
( 更何況這可能是原先佈好的局,訂出超過預期兩倍的差價,過幾天 再來個 減價 加配備,廠商一樣贏了裡子,消費者自我感覺贏了面子)

如果大家還是很愛它,又不願意接收它的價格

除非,像房市一樣,【延遲購買

讓銷售量突然間,【車市極速冷凍

那才能有讓廠商感受到 小市民【不寒而慄】龐大的壓力

誰說 小蝦米不能鬥鯨魚!  

-----
還有此法不適用於【捍衛隊】

高級會員

10/11sienta預賞會大家所認知的頂級規格,本來就應該要符合客戶所知道的,最近流出的規格表卻有不小差異,這犯眾怒消息的流出有人要負責嗎?最好的解決方案除了要恢復該有的配備,還要多增加其他實用車配才行,大家一起去討個公道,這樣才能凸顯市場需要....

高級會員

prayer 發表於 2016-10-30 09:01
基本上
要求廠商降價
可以說  但卻沒有實際的可行性

其實我也了解你的說法。我相信很多人現在看到那售價。就放棄了。但就是不爽這種被愚弄的感覺。反正大不了不買。

註冊會員

哈哈  大家一起來買outlander    Luxgen M7
回復 支持 1 反對 0

中級會員

反正還沒正式發表,先放出來探風聲,看看現場業務單位詢問度如何,加上和泰最近狂推ALTIS試駕體驗,也來做做無成本的市場調查,看看風向,距離發表會還有一段時日,水溫如何我相信和泰自己最清楚,網路上的業配或是護衛隊如何,最終還是要接受市場考驗的,加上SIENTA無法承受營業用車的市場,短時間內要讓SIENTA月銷售上看2000輛,和泰決不是吃素的,和泰會自己調整的,至於是否每個人都會買單,我會拿張板凳買份雞排給他繼續看下去,到了甜蜜的價格我自然會買單,若沒有也沒關係,市面上7人座也不少不是非SIENTA不可。

高級會員

m8617 發表於 2016-10-30 12:55
一、和泰汽車不是慈善事業,要嗎你就買,不爽你就不要買!他們就是這麼強勢!否則股價不會到367.5元,每年 ...

不論和泰理不理我們。至少我們發出我的心聲。

高級會員

去年新聞就報導過,臺灣汽車產業公會理事長(好像是裕隆集團的幹部)提到,自從日相安倍射出三箭之後,受惠於日幣大幅貶值提高成本優勢後,日本進口車的代理商推了不少CP值比國產車更高的產品來臺灣,造成國產車市佔率節節敗退,希望政府協助國產車產業。我覺得這才是Altis、City、S3會補齊安全氣囊的真正原因。
說真的,我並沒有真的那麼想買這部七人座,我自己估計坐滿七人的次數一年不超過五次,有需要時提早去和運、格上租M7、Sienna就好了。
和泰定價高一點,我就更可以說服自己和家人從最近補齊安全氣囊、VSC、TRC的五人車中挑一部順眼的。

金牌會員

City不錯加油給和泰教訓

中級會員

樓主說的有道理,不只有企劃部的,業務人員也很多在護航,換車目的只有上下班用車的我,要改看city了!66.9萬可以買到六安加vsc還能砍價,妥善率也不錯,應該要跟sienta說再見了。

中級會員

無奈的消費者
只有消極的選擇
不買了!!!

高級會員

hsuehyen 發表於 2016-10-30 10:34
無奈的消費者
只有消極的選擇
不買了!!!

開汽車公司通常是為了賺錢而不是為了交朋友,所以車商只怕大家不買他的車,不擔心大家寫信罵他。
回復 支持 反對

高級會員

如果開出這種沒誠意的價錢,我寧願買歐洲進口的VW Touran!一樣7人座,配備也比senta還要好太多了!