Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: Living1421

預接單價公佈、Toyota Sienta車系編成

高級會員

我個人覺得價格我可以接受,我不會選頂級的,但是頂級的東西有些不是我要的,那個頭燈如果撞壞要換總成一邊就要三萬二,,氣囊被偷走,氣簾一個要一萬三,,,,
回復 支持 反對

高級會員

這價錢我只能說,真的是太誇張了啦!把台灣人當凱子嗎?拒買...!
回復 支持 2 反對 1

中級會員

當初媒體發表會的樣品車有雙滑門,如果最後市售版真得沒有,和泰豈不是在耍大家?有些人也許會怪媒體亂報,所以可能連媒體朋友也會不高興.....和泰應該不至於這麼笨吧?
回復 支持 反對

註冊會員

假設
豪華+(6SRS)售價 78.9W
尊爵(6SRS分、雙滑門)售價85.9
我可能會考慮買,不過應該是做夢吧
回復 支持 反對

金牌會員

接單價減十萬再說
回復 支持 2 反對 0

中級會員

大家都說拒買,但還是有很多人買..
台灣人就是這樣,要不就像強國人或韓國人一樣
民族性強點,不要只會在後面嚷嚷叫..
到最後還是乖乖買..
唉!! 自己打自己臉..可憐!!

板上有大大講,
真的有七人座需求的才不會考慮這台,
5+2的用意只是臨時應急之用(平時5人,但偶爾會有7人的需求..)

luxgen  M7 基本款 84萬起(正7人座)*還可以座到8人!!
https://c.8891.com.tw/luxgen/m7-turbo/Summary.html

M7......我也很想支持台灣貨,
但M7就是吃油怪獸11.7km/ltr (Sienta是16 km/ltr左右)

有沒有這種車
上班的時候就開車頭去上班
假日家族出遊的時候,後面可以拖個車廂載人這樣..

唉!!只好再繼續觀望了!!
回復 支持 1 反對 0

高級會員

tung1977t 發表於 2016-10-29 09:21
大家都說拒買,但還是有很多人買..
台灣人就是這樣,要不就像強國人或韓國人一樣
民族性強點,不要只會在後面 ...

M7 買到7氣囊、循跡也是要128萬 還不二價喔
回復 支持 反對

高級會員

其實這幾年臺灣國民所得沒提升,車子定價太高也賣不出去,我是覺得和泰應該會根據過去銷售經驗值,在wish成交價帶內推最容易賣得出去的產品。我是覺得有能力買90萬汽車的消費者,應該不太會想買這部內裝有點廉價感的車。
最近改款的Altis豪華和尊爵定價差6萬,但規格配備差異並不吸引人,從這裡觀察和泰的行銷策略可知一二。我猜Sienta真正設定的銷售主力是設定在豪華+,但為了讓客戶覺得豪華+很超值,故意設計一些CP值更低的高規(尊爵)和低規(五人版的豪華)來作對照組,讓客人覺得自己的選擇最聰明,心甘情願掏錢不殺價。這是很典型的銷售心理學應用手法。
大家再等一下,我猜11/24公開的價格及規格配備應該會和目前業務提供的資訊會有或多或少的落差,如果一切都已拍板定案的話⋯⋯和泰就直接提前上市不就好了?
回復 支持 反對

中級會員

gapple 發表於 2016-10-29 10:19
其實這幾年臺灣國民所得沒提升,車子定價太高也賣不出去,我是覺得和泰應該會根據過去銷售經驗值,在wish成 ...

我真得很認同你的看法,尊爵是來襯托 豪華、豪華+而已

7人 豪華、豪華+ 這價位

79.9 、81.9  這價位很好賣啦!  其他車型 CP值超低、貴

而且這有一個優點 就是國瑞作車 集中作 豪華、豪華+ , 生產、庫存、經銷商配車管理 比較簡易

而且這是預接單而已 正式售價減個2萬???

toyota國產 等一陣子 檯面下 空車折個5萬以上 非常容易的

我覺得是配備給的不夠好 氣囊沒有給全 還要選配

合泰目標 月販2000 其實不高喔................  11代altis 到末期 都是月販 穩定4000  差一半了

sienta 這個車型 同價位 在台灣 基本上沒有對手! 下面還有 yaris 、altis  還要不打到 彼此
我認為這開價 真的差不多了  
剩配備調整   

回復 支持 1 反對 1

註冊會員

這種配備,開這種價錢,太貴了,只有拒買了
除非降價,增加配備
回復 支持 反對