Sienta Club

搜索
查看: 18147|回復: 9

LED 頭燈價值10萬!!!!!!!

高級會員

有人幫我解惑一下嗎?
Mobile01 車評編輯強調好幾次了.......
日本版  LED頭燈 須加價10萬日幣購買  (不會是和泰在作ˊ眾電提示吧!)
我實用導向的  不用LED頭燈  只求有 六安 TRC VSC
和泰版沒有LED標配的其他level  應該會把錢(10萬日幣) 扣回來還我們吧!!!!   

PS.
東南亞版本  無論是印尼跟泰國,頂規都標配LED 頭燈  價格好像也沒多少  印尼版295000000(約台幣 716000)  泰版 825000(台幣約758000)
好像也不貴  
回復

高級會員

zaxs12333 發表於 2016-10-12 13:22
我建議大家真的不用擔心

和泰這間公司基本上不是台灣本田

呵呵...沒有幽默感嗎?  難道看不懂  這是在幽默 台規頂級款 多了Led頭燈標配  才訂出天價嗎?

至於  跟國外相對價格比較的問題
翻翻前面的文章吧!
大多數的網友都很關心  這個價格問題
包含你最推崇的apple大
至於你現實的朋友  並不等於全部的購車人  

來這裡的朋友大多是準備購入sienta的,來這裡都是獲得sienta新的資訊或發問希望獲得解答,看你的發言大多是批評他人,不知你只是參與討論或是預備購車的?
期待你對sienta的了解,能對大家做出正向的幫助!

回復 支持 1 反對 0

高級會員

有空去日本官網看一下,日本即使是頂級版好多東西還是選配,連輪胎尺寸都只標配15吋,氣囊2,方向盤也很乾淨,鐵圈。。。我看如果在日本要選成和泰版本恐怕也不會太便宜,而且還是1.5的,所以國產1.8版本的頂級版應該也不會太便宜,不過看看隔壁altis club 當初猜11.5代價格,大部份的人猜的價都高於和泰公佈的售價,所以還是要看和泰的企圖心吧

論壇元老

配備跟價格交給和泰思考...
倒是有人發現01的影片到後段時副駕第二排座椅好像卡住了... 弄了好幾次都沒成功...

金牌會員

日本官網的後座平整化套件 1萬日幣,台灣說成10萬日幣,查一下日本原廠目錄含Bi-Beam LED ヘッドランプ[ハイ・ロービーム含其他LED及其他霧燈等 LED燈組  105840日幣

回復 支持 反對

高級會員

因為他們置放的順序錯了
會卡住中間頭枕

正確方式 和泰版
第二排翻轉座椅  先翻右側座椅  再翻轉左側座椅
置換回原位置  先轉正左側座椅  再轉正右側

若有錯誤  請指正!

回復 支持 反對

高級會員

我建議大家真的不用擔心

和泰這間公司基本上不是台灣本田

開出的價格都是大眾可以接受的價位

和泰賣的價格太高 代表你不是這個等級的消費者而已

沒有什麼道理日本配備 價值多少 他就是便宜你多少這回事

這種消費市場的東西 單看消費者接不接受

大家都認清楚一件事實

現實中不是每個人 都會去翻國外配備價格怎樣

你在台灣買車就是只能現有的挑  不然呢~~
回復 支持 反對

論壇元老

神車我喜歡  但是不喜歡神價
回復 支持 反對

高級會員

prayer 發表於 2016-10-12 22:10
呵呵...沒有幽默感嗎?  難道看不懂  這是在幽默 台規頂級款 多了Led頭燈標配  才訂出天價嗎?

至於  跟 ...

你好,我看到你的發言也都是批評sienta居多
真的不用一直扣對方帽子
我還是要說一句 和泰不是傻子 不會開出一個 消費者 都不買單的價格
我們都是在台灣 和泰 國瑞 給什麼料 價格 消費者 也只有接受或是不接受而已
另外我看你的發文 完全沒有給其他人正向幫助  
猛嫌貴!批評配備!車子都還沒出,發什麼"希望變成失望"  這是啥??拿門子正向討論?????只是一直嫌車而已,到底是想捧其他車 還是另外因素?? 很難不讓人有其他聯想,我是預備購車的人 家裡老車要汰換,懷疑我買不起車???   你可以去其他appple大 toyota club 看我有沒有開箱過
我講話比較直接  看不順眼可以不用回   要說我是豐田鐵粉也行  因為我家裡確實都是toyota
說真的你也沒啥幽默感
如果真的對sienta很有興趣 多去存錢吧 猛嫌貴, 到底對別人有什麼正面幫助?
不如這時間多去賺錢比較實在

另外我沒有推崇apple大 啊~~ 會說到他是因為有好幾個豐田 菜單網站 都是他開的
你好像連理解能力都不太行?

回復 支持 反對

新手上路

假如這台車頂配賣到90-100萬,不如再加一點買alphard算了
回復 支持 反對