Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: andy600105

不買sienta的3個理由~我都認為是優點耶!

高級會員

開這台車也快1年了,起初最不適應的遇到小起伏就會上下晃個好多下,很難過。不過加裝Apple大的平衡桿和拉桿後就明顯改善了。
現在最不能適應的是去家樂福的停車場,他都喜歡設計旋轉上坡,以前開Metrostar就順著上去就好了,現在開太快有壓車的感覺,開慢一點又有點衝不上去的感覺,這點還捉技巧。
對了,我最喜歡的是他低上下車的高度,小孩老人上下車方便許多。
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

randoph104 發表於 2018-4-29 17:34
開這台車也快1年了,起初最不適應的遇到小起伏就會上下晃個好多下,很難過。不過加裝Apple大的平衡桿和拉桿 ...

嗯~~水喔

適時使用s檔~應該會有感的
回復 支持 反對

金牌會員

randoph104 發表於 2018-4-29 17:34
開這台車也快1年了,起初最不適應的遇到小起伏就會上下晃個好多下,很難過。不過加裝Apple大的平衡桿和拉桿 ...

我也是從metrostar換sienta,真的是很跳tone
但是sienta就是空間大,省油,好停車
安全性提升套件Stage 1+2

中級會員

前幾天也有看到8891這影片
1.隔音不佳: 目前的確不太好,偶爾車內還會有異音... 希望之後能改善
2.安全選配: 除最低階的2氣球,五人座補到4氣球,七人到6氣球 比剛開賣好多了
3.售價偏高: 雖然我已經買了,但價格當然是ˋ越親民越好
其他像是剎車不線性,是覺得習慣就好
我也有選影音主機、自動啟閉大燈  有需要都可以加買  
目前想到缺點是: 下雨天車尾容易髒  連帶影響倒車顯影  

論壇元老

simor 發表於 2018-5-2 07:13
前幾天也有看到8891這影片
1.隔音不佳: 目前的確不太好,偶爾車內還會有異音... 希望之後能改善
2.安全 ...

我沒開過[進口車]
打從22歲開始開車起~
大發金美滿
福特你愛他
mazda5
Toyota sienta
以上,早已習慣國產車異音~左耳進右耳出耶!
沒有聽到引擎聲,我會[沒有安全感]。
sienta引擎聲浪不輸本田。如果不在乎的話。

回復 支持 反對

論壇元老

主持人:歐德西花150萬以上但~缺點.......

就說嘛~買[雙田],就不要苛刻[噪音]。

享受它帶來的引擎[聲浪]不是很好!
回復 支持 反對