Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 順仔

1.5汽油五人座1.8汽油7人座

高級會員

沒有油電沒關係
希望有 Stop & Start System
回復 支持 反對

金牌會員

yuyuhis 發表於 2016-6-21 13:42
交際好的可以去FB國X觀音倉找技師套話= =
有看到說4月就有在測試車子馬力配置,說1.5會有渦輪版??是要跟 b ...

"國X觀音倉" 這是什麼東西?
掛渦輪!!! 聽起來比油電還不可能的,這台車主打省油實用,國產哪台有掛渦輪,更何況踢打turbo版賣的也不怎麼樣。
國產油電會不會砸自己的腳,就看要怎麼評估了
回復 支持 反對

中級會員

james319 發表於 2016-6-21 21:49
"國X觀音倉" 這是什麼東西?
掛渦輪!!! 聽起來比油電還不可能的,這台車主打省油實用,國產哪台有掛渦輪, ...

哈哈是 觀音廠! 打錯啦! 我也只是敘述看到的訊息。重馬力還是有人,這車改一改會變台味很重吧!@@
回復 支持 反對

高級會員

Dream 發表於 2016-6-21 10:36
去年底聽國瑞的人說 Sineta 國產暫不會有油電版,意思是除非和泰會特別佛心進口油電版來打自己現有車型 ...

若是沒有油電版的話,  感覺應該要等改款才有可能出,

若價格區間(50~90萬)是對的話,1.8L頂級款 7人座 賣到8X萬  的確是太貴了!!!!!!
回復 支持 反對

高級會員

maingame 發表於 2016-6-22 07:35
若是沒有油電版的話,  感覺應該要等改款才有可能出,

若價格區間(50~90萬)是對的話,1.8L頂級款 7人座  ...

1.8 汽油版  若訂價八十幾萬   

之前哪麼多位大大 拿日本本地及印尼售價  用toyota 不同車款做了價格預測

價格比日本貴  我認了!
價格比印尼貴  20~30萬  我真的不能接受  
(不要說是多了300cc的關係,就算多二十萬也可以喝500cc木瓜牛奶超過5000杯了)
(不然給我印尼版 1.5 + 10% 我也接受)

我不想當潘阿!   我不會買!   

台灣本田好像剛換新總經理
正虎視眈眈  看這塊肥肉
剛好下殺手鐧  來挽回 【銹銹的心】
搞進口或國產把  目前尚未上市新版的 freed 1.0T 訂價八十萬以內
那和泰就準備被打臉了

就算 和泰降十萬應戰
那第一批的人   情何以堪!

PS.
歷史證明   自大  通常是由盛轉衰的轉淚點 誰也不能避免
回復 支持 反對

中級會員

1.8七人座六安防滑安全配備齊備85萬我還是會買單的,如果本田freed進口能賣不到80萬我也會買,可是現在就是連進的消息都沒有,所以還是實際一點,先買sienta先開先贏,以後的事以後再說吧?
回復 支持 反對

中級會員

prayer 發表於 2016-6-22 12:02
1.8 汽油版  若訂價八十幾萬   

之前哪麼多位大大 拿日本本地及印尼售價  用toyota 不同車款做了 ...

看看老前輩madaz5,頂級開多少

Sienta 1.8頂級,配備不要輸太多
開個8xw也是沒對手了啦!

個人以為這台重點還是在安全
滑門就是吃小家庭阿…
回復 支持 1 反對 0

高級會員

mazda5 的訂價是五年前的計算標準
vsc tcs 六安 那個年代全上的國產車應該沒幾輛吧!
很多人多花二十萬買馬5旗艦  就是為了安全
五年後的今天  資訊這麼容易取得喔
連altis safe+ 特別款 取得 vsc tcs 跟一堆安全設備  經典款只多1萬即可 ,更不用說很多免費升級 車款 如honda fit
我覺得  資訊透明 這時代改變了  

回復 支持 反對