Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 64508|回復: 7

新車預購(Part 2)..談判技巧及注意事項..請教&討論!

高級會員

雖然Sienta上市時程尚未確認!但離6月份Wish停產的時間卻愈來愈近!

因小弟我從未購買過預購車,先前也有請教過Apple版主!!

(預購時可能還不知規格,也很難談價格!)

故想請教一下Apple版大和其他高手!!

預購車的談判技巧及需注意事項??!!

以利當預購出來時,大家可先各自尋找認識或家裏附近的展場業務洽談!!

(但我實在很想知道該怎麼談? 需注意什麼? 適合提出可能團購的訊息嗎?)
並於版上回饋及分享資訊,以利尋求最佳購買點或團購方式!!

Sienta未上市&沒啥消息前,大家可先找個討論並先作準備!

回復

高級會員

我也沒買過預購
不過  我猜新車預購是不會有好價錢的!
除非上市後 沒人問津 才會端出牛肉
不過參加預購應為是為了早點拿到車  價錢應該就其次吧!

所以參加預購的人越多  
價格越談不下來
因為消化交車量都來不及了 談價格  慢慢等吧!
大概就是正式發表價格成交
頂多送你個小東西  說是預購禮

團購 就不一樣
為的是 價格 跟 配備
和泰這麼精  大概不會接我們的單
只能從地區經銷商著手

我以前十幾年參加過 MMC (medeo metrostar之友 年代久遠有點忘記全名 )
我若沒記錯的話  之前他好像有辦過 modeo RS版團購
由於福特有積極參於  好像拿到不錯的價格 跟 送全車空力套件
不過對手是和泰  他不要打壓團購我就很慶幸了!  
回復 支持 1 反對 0

3萬

管理員

停產前和泰可能會先做一堆出來庫存吧~
回復 支持 反對

3萬

管理員

其實預購很尷尬的
因為我們不知道價格
業代也不清楚
有什麼配件
價格多少也都不見得明朗
所以價格通常都很硬
反正你不買還有很多人等著買

如果要便宜
就慢慢等到農曆年前了
回復 支持 反對

高級會員

Apple大,那預購需注意什麼事情呢?!
預購當然是希望搶先拿到車...!
所以若先付個訂金當然沒問題,但若車價出爐,是跟業務連價格都不用談了嗎? (只能依公司定價買?)

另外,團購也無法在預購時啟動囉?!
回復 支持 反對

中級會員

所以...
如果有人開團,是跟還是不跟??
回復 支持 反對

高級會員

tung1977t 發表於 2016-5-30 13:03
所以...
如果有人開團,是跟還是不跟??

問的好! 我也好想知道說...

預購時程,應該是不會有人開團囉?! (也無須等待囉?!)

若有人開團,是跟? 還是不跟呢?

回復 支持 反對

註冊會員

團購,超過30台就是營業所一個月量,價格好殺,超過100台可以開生產線假裝配件
回復 支持 反對