Sienta Club

mic2201 發表於 2017-1-12 18:54

『我要團購安全性提升套件STAGE1.STAGE2.Stage 3』

apple 發表於 2017-1-13 06:36

已將數量回報工廠
談妥團購條件
並將相關資訊補充於第一頁最上面
請大家依團購流程進行

今天會出貨給各配合安裝廠商備料
下週就可以讓大家提升安全性囉~

lee2732 發表於 2017-1-13 09:09

我要安全性提升套件Stage 1+2+3=25199免工資裝到好含定位

黃小復 發表於 2017-1-13 09:33

我要安全性提升套件Stage 1+2+3=25199免工資裝到好含定位

黃小復 發表於 2017-1-13 09:57

黃小復 發表於 2017-1-13 09:33

抱歉,我看懂了,我之前登記的應該是1+2而已,特此更正。感謝apple大

densist23 發表於 2017-1-13 10:16

densist23 發表於 2017-1-13 10:18

apple 發表於 2017-1-13 14:11

densist23 發表於 2017-1-13 10:18

沒問題
請轉帳喔~

kuliwei 發表於 2017-1-13 15:26

apple 發表於 2017-1-11 02:59
我會再跟工廠那邊爭取優惠
我們台中的配合安裝廠商是在中港交流道那邊
蠻近的啦~ ...
我要安全性提升套件Stage 1+2+3=25199免工資裝到好含定位我要載重加強版
現在匯款的話何時能安裝呢?謝謝

apple 發表於 2017-1-13 18:49

kuliwei 發表於 2017-1-13 15:26
我要安全性提升套件Stage 1+2+3=25199免工資裝到好含定位我要載重加強版
現在匯款的話何時能安裝呢?謝謝
...
請問您平常會載多重呢?
如果不是很重不建議使用加強版喔~
怕您1~2人乘坐時會過硬
像貨車那樣彈跳

因為是特殊版本所以沒有備貨
對帳後如果當天來得及出貨
就是隔天到貨可供安裝
不然就要慢一天囉~

如果是普通版本
各配合廠商都會有備貨
對帳後馬上就可以預約安裝

跟其他安全性提升套件一樣
今天進行首批出貨
下週接受預約安裝
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: AOC安全性提升套件Stage 3套裝避震器