Sienta Club

apple 發表於 2017-10-2 21:31

SIENTA小雞腿 發表於 2017-10-2 20:13
我跑191有車就減速了不知到極限沒

小心啊~

james2307 發表於 2018-3-28 13:21

太猛了 神駕 我不敢這麼操

james2307 發表於 2018-3-28 13:23

120以後的 我都不敢奢求 現在明白了 原來還滿會跑的 不過應該會很吃力吧

apple 發表於 2018-3-29 04:09

james2307 發表於 2018-3-28 13:23
120以後的 我都不敢奢求 現在明白了 原來還滿會跑的 不過應該會很吃力吧

還好啦~

james2307 發表於 2018-3-29 13:40

一直覺得sineta 碼表有問題 哪可能隨便採個油門 就破80 再輕踩就100 感覺怪怪的 該不會是快樂表吧?

apple 發表於 2018-3-29 18:28

james2307 發表於 2018-3-29 13:40
一直覺得sineta 碼表有問題 哪可能隨便採個油門 就破80 再輕踩就100 感覺怪怪的 該不會是快樂表吧? ...

我倒是覺得沒什麼問題

x2go 發表於 2018-7-16 10:54

不知有沒有1.5的極速測試資料或影片?

apple 發表於 2018-7-16 20:02

x2go 發表於 2018-7-16 10:54
不知有沒有1.5的極速測試資料或影片?

等您來試試
:lol

Guoren 發表於 2018-12-27 23:10

APPLE.大,小弟今天也試了全油門(大概吧),不過我在攀升180奔向195.感覺引擎那激吼聲還蠻明顯的。

目前是用你的飛寶SN+O~20W.。不過怕這樣玩傷缸壁。
也因為只上下一個交流道,所以一到195km就鬆油門下交流道~
平時下班順順踩,轉速4~5千轉可以攀升到18×km.
今天再重踩約6千轉,感覺引擎浪聲特別明顯。

apple 發表於 2018-12-28 05:38

Guoren 發表於 2018-12-27 23:10
APPLE.大,小弟今天也試了全油門(大概吧),不過我在攀升180奔向195.感覺引擎那激吼聲還蠻明顯的。

目前 ...

安全第一唷
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: Sienta 極速 插錶 0-200km/hr