Sienta Club

w21758 發表於 2016-11-5 14:28

有人定車....可以分享菜單嗎?

有人定車....可以分享菜單嗎?
因為看來沒人要團購了.....想談個好價格。

zaxs12333 發表於 2016-11-5 17:16

團購沒比較便宜~~為什麼有人會相信團購?

網路 真真假假 ~~角色扮演的很多
現在預定是先排車而已 條件車來再談吧

apple 發表於 2016-11-5 18:09

價格未出
何來菜單

順仔 發表於 2016-11-5 18:53

反正一定折不多了,可以預期正式發表會調降價格,喜歡就買吧~如果覺得貴也不要勉強,希望這裡多些討論車子的發文,少些攻擊的酸文

順仔 發表於 2016-11-5 19:05

現在北部跟桃苗wish還有車哦~還有我覺得台北的獎金最多,要折價多的可以往台北去問

cheryl2606 發表於 2016-11-5 19:50

順仔 發表於 2016-11-5 18:53
有業務接現在的車價減四萬接單,到時候車價調降不退,桃苗我問是車價減16000,不過桃苗wish還有40多台所以 ...
我預想也是牌價降2~3萬 ,現金價還能再砍
7人入門 中階 不含保險 要押在73 74左右我認為不難

我是沒一定要6氣囊 ~不過希望7人 入門 中階都能選就是
你說的沒錯 70~80 萬考慮妥善率 、保養 真的也只有這台車能買

這我之前也有發文問過 :)

n3688 發表於 2016-11-5 19:56

空車的折扣較少,特仕車就至少有4~5萬以上的折扣
如果有老車可報廢的話,等於再折5萬
等於可壓到7X萬

目前真的是國產車賣進口價
希望正式售價會調降啊...........

cheryl2606 發表於 2016-11-5 20:03

n3688 發表於 2016-11-5 19:56
空車的折扣較少,特仕車就至少有4~5萬以上的折扣
如果有老車可報廢的話,等於再折5萬
等於可壓到7X萬

特試車我建議可以省了 那是開價給你殺而已

配件根本沒有那個價值

打算買空車 會貼個隔熱紙

w21758 發表於 2016-11-5 20:26

目前空車 豪+ 空車 可以扣-3萬不知道還有沒其他菜單

Chris123 發表於 2016-11-6 06:08

請問這是哪個縣市的單嗎?謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人定車....可以分享菜單嗎?