Sienta Club

jerrickchang 發表於 2021-12-3 22:39

Apple 大大您好, 我又來支持了.

我要團購Sienta隔音強化方案三:四車門+輪拱隔音現金21500刷卡12期每期1900再送引擎蓋+行李廂隔音工資另計

apple 發表於 2021-12-4 08:26

jerrickchang 發表於 2021-12-3 22:39
Apple 大大您好, 我又來支持了.

我要團購Sienta隔音強化方案三:四車門+輪拱隔音現金21500刷卡12期每期190 ...

感謝支持
記得發論壇短消息給我相關資訊喔

Quietendless 發表於 2021-12-13 10:39

最新 - SIENTA NVH 隔音工程 - 團購施作參閱

最新 - SIENTA NVH 隔音工程 - 團購施作參閱

(團購相關所有, 皆以版主來單為準)

FB 相關圖片鏈接:
https://www.facebook.com/quieten ... 894/280591464023874

apple 發表於 2022-4-20 17:01

價格調整

方案一:四車門隔音現金9999刷卡12期每期900再送引擎室隔音工資另計(車門4000引擎蓋1800)

方案二:四輪拱隔音現金9999刷卡12期每期900再送引擎室隔音工資另計(輪拱3000引擎蓋1800)

方案三:四車門+輪拱隔音現金19998刷卡12期每期1800再送引擎蓋+行李廂隔音工資另計(車門輪拱5000引擎蓋1800行李廂2000)

ckkas 發表於 2022-8-13 19:45

我要團購Sienta隔音強化方案三加車頂隔音斷熱

apple 發表於 2022-8-14 06:22

ckkas 發表於 2022-8-13 19:45
我要團購Sienta隔音強化方案三加車頂隔音斷熱

沒問題
請發論壇短消息給我相關資訊喔

Jay.717 發表於 2022-9-29 15:00

請問 方案三:四車門+輪拱隔音現金19998刷卡12期每期1800再送引擎室+行李廂隔音(工資另計) 在加車頂隔音斷熱,這樣一共多少大洋呢

apple 發表於 2022-9-29 16:55

Jay.717 發表於 2022-9-29 15:00
請問 方案三:四車門+輪拱隔音現金19998刷卡12期每期1800再送引擎室+行李廂隔音(工資另計) 在加車頂隔音斷 ...

方案三:四車門+輪拱隔音現金19998刷卡12期每期1800再送引擎蓋+行李廂隔音
工資另計(車門輪拱5000引擎蓋1800行李廂2000)
車頂隔音斷熱9999或是刷卡999十二期
看您要做那些

Jay.717 發表於 2022-9-30 14:20

我是打算做全套
只是看到版大您打的車頂隔音斷熱9999有送引擎室隔音
方案三也有再送引擎室隔音有重複優惠回饋
所以想知道這樣是,在折多少錢嗎,還是還有其他

apple 發表於 2022-9-30 17:06

Jay.717 發表於 2022-9-30 14:20
我是打算做全套
只是看到版大您打的車頂隔音斷熱9999有送引擎室隔音
方案三也有再送引擎室隔音有重複優惠回 ...
有加購才會產生費用
若您也想加引擎室隔音
您可以選擇單獨買車頂隔音方案
之後方案三再加購引擎室會比較划算

更詳細資訊您也可以直接洽詢廠商
由專人為您詳盡答覆比較清楚喔
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Sienta隔音強化方案:新增車頂斷熱