Sienta Club

rf6762 發表於 2021-1-15 12:32

2021有TSS的sienta前檔隔熱紙問題

因為裝了TSS,他的感應器跟鏡頭都在前擋玻璃,為了感應與安全起見,所以必須有這一塊方形區域不能貼前檔,跟大家分享

我有點不能接受,想乾脆不貼了,等看看有沒有其他解決方案

等一下再po照片,還不大會操作

rf6762 發表於 2021-1-15 12:34

就是長這個樣子

w892025 發表於 2021-1-15 21:58

黑盒裡面不要貼到就好了 為什麼要割成這樣

rf6762 發表於 2021-1-16 06:52

R哉!應是跟感應器及鏡頭的視野有關

jack53880 發表於 2021-1-16 17:32

其他的車友也有遇到此問題嗎?真是傷腦筋阿~~~ 有駐板業務可以回答一下嗎?
在粉絲團有看到一位車友的隔熱紙因為TSS被貼成下面這樣

https://scontent.ftpe7-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/134065115_3769645489722227_5209577127139823538_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=825194&_nc_ohc=AVfcS9ZTKskAX-0R5Gx&_nc_ht=scontent.ftpe7-1.fna&oh=4a4ac5dcfa1592170b66dc53b7265225&oe=60133FB9

rf6762 發表於 2021-1-16 21:50

真是有一好沒兩好啊!!
所以前檔我乾脆就不裝了!!
期待很快的會有不影響的前檔出來

rf6762 發表於 2021-1-17 06:19

還好業代有先講,考慮之後決定先不貼,貼也是勉強可接受,不過真是美中不足

ccta 發表於 2021-1-19 11:14

我的貼M70貼好貼滿,不會影響TSS

rf6762 發表於 2021-1-19 19:47

真假??原廠有確認過??
拜託求證一下!!

ccta 發表於 2021-1-20 03:13

我的是業代幫我貼的,目前開了1000多公里,PCS作動過數次,其中兩次有啟動煞車。遠近光燈和車道警示完全正常。供你參考。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2021有TSS的sienta前檔隔熱紙問題