Sienta Club

aranlin 發表於 2019-7-10 21:13

[分享]推薦優質的避光墊與後行李箱墊

今年五月份購車,沒有業務贈送,只好自行上網尋覓,因為環境濕度很高,又怕絨毛材質會藏汙,所以找尋網上有吸濕功能非絨毛材質的,最後找到這一款奈納炭避光墊,是台灣製MIT:loveliness:,有原廠行車紀錄器開孔也有自動感應頭燈開孔,孔位精準。不過,GPS開孔則要自己剪裁(倒是滿容易剪開的),且背後沒有防滑矽膠材質,而是附上冷氣孔插銷,鋪上後滿服貼的,視覺效果非常滿意,功能上充分發揮避光墊的效果。

接下來是後行李箱墊,同樣台灣製MIT:loveliness:,選擇這款則是因為有後箱置物需求也有第三排坐位需求,中間四個開孔恰恰符合懶人用法,要載大量物品時不想弄髒底下原廠絨毛墊,只消移動收折第三排座位,不用收折墊子,非常方便!

以上兩項,分享給車友,東西不花俏但很實用哦!
先跟apple大說聲抱歉,下回來分享3M腳踏墊,因為懶:L,買來後還保存在車庫尚未換掉原廠的腳踏墊

aranlin 發表於 2019-7-13 21:41

終於上傳成功

aranlin 發表於 2019-7-12 21:03

飛雪映靈 發表於 2019-7-12 00:57
請問GPS天現您是放在哪裡??是右邊ETAG貼紙下方那顆黑色的嗎?方便近拍一張嗎?我的原廠沒給我固定,目前隨便 ...

我拍了照,可是一直上傳失敗。晚點試試看。

apple 發表於 2019-7-11 00:53

哈哈哈
別客氣啦

andy600105 發表於 2019-7-11 07:58

好評+1{:2_31:}

edison681210 發表於 2019-7-11 18:14

請問這那邊訂購?

aranlin 發表於 2019-7-11 21:15

edison681210 發表於 2019-7-11 18:14
請問這那邊訂購?

在蝦皮買的,我發消息給你,老闆人很熱心,可跟他聊聊

飛雪映靈 發表於 2019-7-12 00:57

請問GPS天現您是放在哪裡??是右邊ETAG貼紙下方那顆黑色的嗎?方便近拍一張嗎?我的原廠沒給我固定,目前隨便丟在避光墊下方:(

飛雪映靈 發表於 2019-7-13 01:07

aranlin 發表於 2019-7-12 21:03
我拍了照,可是一直上傳失敗。晚點試試看。

恩恩感謝麻煩您了~TKS~

飛雪映靈 發表於 2019-7-14 02:17

aranlin 發表於 2019-7-13 21:41
終於上傳成功

感謝,應該也可以直接放在避光墊上面:D,還有如果很服貼的話建議可以不用插銷哦,之前有掉進去的案例
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]推薦優質的避光墊與後行李箱墊