Sienta Club

wuchiaju 發表於 2019-5-14 01:16

請問大家的愛車有誰驗led一次過

今天小弟交車第一週,因為預算考量沒有買頂配有led,於是在業代介紹下,花3500換他推薦的led,去驗燈型,被打槍,回原廠換現在主打的led5990升級方案,去一樣被打槍,最後換回原來的鹵素燈,真心覺得台灣的法規永遠就是自我解釋,每個監理所標準都不一致,驗的人龜毛點,不過就是不給過,連想合法去申請都被刁難假的,真心覺得要嘛就是有錢買出廠就有的led,不然就是玩躲貓貓了,反正大燈是快拆頭,驗車時3秒鐘就可自己拆下來,千萬不要去監理所驗車,浪費450元跟時間,,連原廠都無奈,說這樣不知道怎麼推led升級方案,幸好都可退貨,,唉

小亮 發表於 2019-5-14 11:13

我一次就過
蝦皮買的一組不到600
真的還是要看監理站啦

dosiel0l 發表於 2019-5-14 16:28

我買蝦皮1500元/組的
早上沒過,下午不同人,過了
這台原廠散光有問題,光型不容易過
原廠打死不承認光型有問題
不信開回去盧看看就知道

nzuranus 發表於 2019-5-14 17:09

我的是掏寶買的500一組的,驗第三次過,同一人,台北監理處

wuchiaju 發表於 2019-5-15 04:31

確實是看人,我在宜蘭監理所驗的,浪費我一個上午,加450元,後來果斷放棄,以後再也不去驗,因為看人臉色代表,每次驗都有可能被刁難,國家想騙450的驗車費,後來直接上網買一顆500的三色led大燈就夠用了,

andy600105 發表於 2019-5-15 09:58

標準SOP {:2_31:}
LED頭燈升級後,需要至各監理機關進行驗車變更。20190424

https://youtu.be/HzxfZnqz86g

莫德 發表於 2019-5-15 18:35

我在新竹驗一次就過~業代有建議驗的時候,盡量把大燈角度調到最低~【原廠升級LED5990專案】:)

htw617 發表於 2019-5-15 19:46

今天安裝去驗一次就過了

apple 發表於 2019-5-16 01:02

這個真的很瞎

wuchiaju 發表於 2019-5-16 13:25

所以就是看地方跟刷臉才能過,太累了,同一種東西去不同地方標準都不一樣,我一開始也調最低,他叫我調高我也調了,可是光型不給過就是不給過,,
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問大家的愛車有誰驗led一次過