Sienta Club

james2307 發表於 2018-2-1 15:51

衝著這些酸言買的

2/30 入手5人豪華之前有爬文 一陣撻伐聲 加上五毛天代言 所以就找了經銷商試試
試完車 其實 心知肚明 它就是一台toyota調性的車 前一台車是 nissan quest 3.0
20多年了 也差不多該退休了 一直討錢(修車的樂趣)
這車票選 史上最醜的車 因此 買了
就是要買最醜的車 怎樣? 咬我啊

andy600105 發表於 2018-2-1 15:58

請Po照。
謝謝{:2_26:}

funfunder 發表於 2018-2-1 16:02

說好的圖呢?

rexyang 發表於 2018-2-1 16:06

話雖如此,但2 月 有 30 日 嗎?:lol

melvin 發表於 2018-2-1 17:04

rexyang 發表於 2018-2-1 16:06
話雖如此,但2 月 有 30 日 嗎?

被你抓到

melvin 發表於 2018-2-1 17:05

會醜嗎,覺得還好,越來越多人買

kfcbass 發表於 2018-2-1 19:02

一月初一個龐德的介紹影片,不小心看了底下的留言,居然還有人回說若看到這台的計程車絕對不會攔
是有醜到這樣怨恨嘛 實在好氣又好笑

jordanwans 發表於 2018-2-1 19:23

說真的...........很醜!
不過看久了,醜得很有個性
以上是俺的觀點

Pkuuu 發表於 2018-2-1 22:23

很耐看阿

joulian18 發表於 2018-2-2 11:08

摘自【2018-02-02/工商時報】
車業狗年果然「狗來富」,元月新車銷售飆出近4.8萬輛的規模,年增5.5%,國產車將士用命,配合產品升規降價、加大促銷籌碼策略運用,元月市占重返6成大關,一掃去年下半年被進口車一路壓著打的局面。
和泰汽車在三大主力車款Altis、RAV4、Sienta銷量發威下,其中Sienta更締造單月銷售2,446輛的新高里程碑,推升和泰車元月新車總銷攀上1.49萬輛、市占重返31%以上高點,坐穩龍頭地位。

買Sienta的人.是喜歡被酸的人......;P

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 衝著這些酸言買的