Sienta Club

rexyang 發表於 2017-6-7 09:11

一萬公里保養

終於!來做一萬公里保養了!也是第一次保養喔!(交車3個月)
使用上次團購的機油,Full Bore 10W30

rexyang 發表於 2017-7-10 08:20

peitoujosh 發表於 2017-7-9 18:36
我看車主手冊是寫加4.2公升機油,請問加4罐可以嗎?

我問過技師,加4罐就可以了!

usnavy46j 發表於 2017-6-8 16:43

rexyang 發表於 2017-6-7 13:05
是啊,我也嚇到了~
原本以為要半年才跑一萬的說
不小心3個月就滿了

哈哈!可見這台車很好開喔~很棒!

usnavy46j 發表於 2017-6-7 11:06

哇賽! 3個月開了一萬喔! ^^

rexyang 發表於 2017-6-7 13:05

usnavy46j 發表於 2017-6-7 11:06
哇賽! 3個月開了一萬喔! ^^

是啊,我也嚇到了~{:3_41:}
原本以為要半年才跑一萬的說:o
不小心3個月就滿了:lol

apple 發表於 2017-6-8 01:42

讚喔~

chris55flyfish 發表於 2017-6-13 17:16

我上週同樣也是去南港保養廠一萬公里保養 機油也是在此論壇團購的飛寶10W30,但是技師卻告知我,只要是自備機油,都是會損失我的引擎保固,不管是不是符合使用手冊提到的規格或是認證都一樣,因為他無法證明我機油的來歷...... 請問這樣合理嗎??? 我看大家也很多都是自備機油的,但是怎麼沒遇到相同問題....

rexyang 發表於 2017-6-14 16:28

chris55flyfish 發表於 2017-6-13 17:16
我上週同樣也是去南港保養廠一萬公里保養 機油也是在此論壇團購的飛寶10W30,但是技師卻告知我,只要是自備 ...

自備機油到底會不會影響保固?
http://sienta-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=725&fromuid=6289
(出處: Sienta Club)

合不合哩,可能真的要遇到了才知道!
另外,我的業務告訴我說,現在原廠保養自備機油,保養廠會將您自備機油的廠牌及號數做紀錄,以便後續保固可以追蹤油品,雖然這次樹林廠也沒有幫我記錄,但我下次會提醒他做紀錄。

以上供您參考~

peitoujosh 發表於 2017-7-9 18:36

我看車主手冊是寫加4.2公升機油,請問加4罐可以嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 一萬公里保養