Sienta Club

ha0979jey 發表於 2017-5-3 21:12

sienta 開起來真的很暈嗎??

已經在考慮要訂1.8豪華&豪華+了
忽然看到有車主發文說開起來像開船!很暈!!
不知道是個人感受還是大多數人都覺得很暈?請各位已經購買的車主大大解惑~~謝謝

w653265 發表於 2017-5-4 10:56

跟我前一台九代2002 ALTIS比起來.這車懸吊已經算硬朗了.現在這台也沒加升級套件.就覺得軟硬適中.可能之前的太軟了.家人也覺得這車很好開.方向盤超輕的

Wrangler 發表於 2017-5-3 22:34

我開車的人是還好,乘客比較有感覺,像是開山路或高速公路風大時及路面稍不平整時,因為不常走以上的路所以不在意,
其實直接去試駕試乘體驗看看,還能接受就牽下去啦:D

sam 發表於 2017-5-4 07:44

:) 個人感受度吧!

我家小銀目前跑過 [台9]南迴、花東 [台9]山線、花東 [台11]海岸線、 [台14]清境[台14甲]中橫[台8]、蘇花[台9]、[台2]東北角海岸線、[台2]西北角海岸線....

感覺還好!

不急 不躁 不飆 不急彎 不急煞,順順開的話,應該感覺還可以。

改天再戰北橫!

等南橫通車,再去試車!

:lol

melvin 發表於 2017-5-4 08:12

我老婆坐過第三排,雖然幾乎都是高速公路,問她也沒說會暈車

hubert 發表於 2017-5-4 07:46

我的乘客只有感覺很舒服沒有反應會暈

apple 發表於 2017-5-3 21:59

小問題
改一下就解決了
前上引擎室拉桿
後下防傾桿
套裝避震器

Yaoyaoyao 發表於 2017-5-4 00:35

我加裝了
防X王
沒那問題

andy600105 發表於 2017-5-4 05:23

喔~我已習慣[晃]的感覺。{:2_36:}

lynn6894 發表於 2017-5-4 10:27

我們家開車是沒感覺暈,每個人對暈的感覺不同,去試乘看看才知道

ANDY 發表於 2017-5-4 10:31

跟轎車比較起來是會比較晃,開一段時間後就會適應了,剛開始家人也都是不習慣,目前開4個月了,家人也都習慣了說:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: sienta 開起來真的很暈嗎??