Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 3773|回復: 3

有店家可以在遮陽板(閱讀燈)附近裝USB電源插座嗎?

金牌會員

請問,遮陽板(閱讀燈)附近可裝USB電源插座嗎?
1.我不喜歡隱藏式的行車紀錄器,一直都用舊型有螢幕的那種
(有嚇阻效果,例如:有人要製造假車禍,有個明顯的行車紀錄器能讓對方知難而退
還有拿回家看影像也方便呀,收起來不怕太陽曬壞──曾經曬壞過一個)
2.我在遮陽板上裝了個平板當播放器
(導航我要用,乘客看影片用平板)

我拉了兩條線從副駕駛座到遮陽板
不過真的有點難看,希望能有店家可以幫我裝插座
也盼望有車友知道的話能推薦(我北區)

回復

註冊會員

拆儀表板外框
拆儀表板外寬底下那片三角形板
你就會看到裡面很多線

我是從音響拉ACC線,然後接USB,然後又拉往左A柱然後接到照後鏡那裡~只有露出短短7-8公分線頭在外面

助成功
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

Rainbow0618 發表於 2017-1-10 23:46
拆儀表板外框
你就會看到裡面很多線

謝謝告知,我還是先問一下裝拉桿的廠商...........
安全性提升套件全國北中南東配合安裝廠商
http://sienta-club.tw/forum.php? ... 60&fromuid=6428
(出處: Sienta Club)

兩條線露在外面夠難看的
在此之前,還是改一條公對母USB電源線+HUB好了
回復 支持 反對

註冊會員

[ 拆儀表板外框
你就會看到裡面很多線 ] .......................
請問那三角形板的精確位置是在哪? 我要找那條ACC線.謝謝
回復 支持 反對