Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 71875|回復: 4

滿載一日遊 260KM 平均油耗快13KM

註冊會員

今天一日遊    滿載7人   大人    後排冷氣出風開一整天   平均油耗才13KM爬坡D黨就爬很快    蠻有力的
我身高177  體重66    家人身高大概都160左右   體重45~50
家人乘坐不會暈    還很舒適   油耗1公升還可以跑13KM
感覺還不錯     還在觀望的車友可以考慮買了
回復

註冊會員

johnson11165 發表於 2016-12-25 22:32
請問您輪胎是16吋的嗎?油耗非常ok耶。基本上會買7人,油耗倒不是太去在意,畢竟車輛在輕量化的結果車重還有1 ...

我的車型是7人 1.8豪華+   原廠是15吋輪胎如果沒有電動側滑門情結的話   不需要買到豪華+   因為電滑門真的很慢  少電滑門還可以省1萬6

基本上滿載起步一定要重踩油門    轉速會瞬間3000多轉  此刻不會進入ECO模式
但是只要再放掉油門一點點再踩     就會進入ECO模式了  轉速會瞬間掉到2000轉內  就會省油
只有D黨會有ECO模式喔

回復 支持 1 反對 0

中級會員

請問您輪胎是16吋的嗎?油耗非常ok耶。基本上會買7人,油耗倒不是太去在意,畢竟車輛在輕量化的結果車重還有1350公斤,況且尾門有強化鋼材,安全性應該不錯,努力存錢中。嘿嘿。希望買的時候,側汽簾開放7人座任一車型皆可選配。拜託。
回復 支持 反對

金牌會員

我以前開美規COROLLA 1.6手排超省油的
後來開三菱FREECA,車體大又重很耗油
今天用SIENTA跑高速公路,油門輕踩一下就上120KM/H
油耗方面感覺應該很省(使用手冊還沒看,只知道儀表會顯示但還不知道怎麼用)
回復 支持 反對

高級會員

感謝分享~
回復