Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: mauyouchun

轉單日產、Kia及VW的人數?

中級會員

lee2732 發表於 2016-12-21 08:29
去看那些人一年來的發言,
你會發現大部份一直酸這台車的人,
是還在等一台便宜的SIENTA,

別鬧了 好不好 50 萬 VIOS yaris 還要賣 嗎?

有人想法這麼天真?
回復 支持 反對

中級會員

chushengjen 發表於 2016-12-21 10:13
嫌貨才是買貨人阿,雖然酸民真的一堆,但也不用急著說人家是他牌業務啦
就價錢真的很讓人失望啊,全部配備 ...

怎麼又是你啊

prius A 好棒棒 就改快去買 別來這了
apple大 很早就公告了  
價格已成定局
到現在還在講 sienta 多貴??
很難不讓人懷疑背後目的

回復 支持 1 反對 0

中級會員

alan123 發表於 2016-12-21 06:56
正常的、買車還是要看自己的需求、畢竟每個人的角度不同、能符合自己的車最重要。 ...

中肯,雖說我買這部車全是靠衝動,事前完全沒有做功課...
只是臨時去看了outlander跟sienta就決定買西恩塔,下訂後反而狂做功課= =
瘋狂比較,最後從outlander、M7、touran、prius alpha、carens、CX-9中選定SIENTA,
比到後來還蠻慶幸我的運氣不差,SIENTA在我心中其實價格不高(買到頂不到95萬,六安+一堆安全配備+一堆炫目配備其實滿划的)之外,其它廠牌只要第三排坐進去要縮腳的我直接打槍(prius alpha、touran、CX-9= =),M7是外型不愛....carens是品牌迷思阿....

以個人需求來看,雖不常用到第五個人的需求,但ˋ要用的時候一般都較長時間,所以第三排空間若較侷促實在是有別人家孩子死不完的感覺...雖不自坐也不要苦毒乘客XD

大家也不用妄自菲薄,只能說看不起SIENTA的是功課做不夠,撇去正七人座,SIENTA真的是打趴一堆對手阿。
回復 支持 3 反對 0

金牌會員

最近M01開始有人在下CHR的符咒了,
照例拿WISH在比價,
順便把SIENTA拖下水,
到時CHR只要賣超過70萬就又要煮酸梅湯,
如果車價沒過100萬到時煮酸梅湯的材料,
又會多一味SIENTA....
回復 支持 反對

3萬

管理員

precpim 發表於 2016-12-21 09:50
不論貼文的目的是什麼,我覺得有些批評及攻擊有點不合理。
比如把Sienta這種5+2規格和5人座SUV比CP,甚至和 ...

講到大小
就拿正七人座出來批

講到價格
就拿五人座+土炮非法改裝二人座來批

Sienta根本是神
回復 支持 1 反對 0

3萬

管理員

chushengjen 發表於 2016-12-21 10:13
我後來就改訂prius alpha , 定價125 , 又是油電又是日本進口,氣囊也七顆,國外一堆撞擊測試都很高分

油電有它的好
但也因為有貨物稅減半
不然是應該要再貴一些的

PA多了日本進口光環+較大的行李箱
Sienta多了兩個電動滑門+更棒的第三排空間+便宜25萬

要說PA全勝
我倒也覺得不盡然

但如果像我一樣覺得VSC一定要
但是SRS不見得要
而且滑門很棒
799k的Sienta就大獲全勝了
回復 支持 3 反對 1

註冊會員

恩 非常寫實
回復 支持 反對

中級會員

我沒試駕,只是試坐了第三排我就差不多決定要SIENTA 了。
1.家中老小上車方便。
2.空間變化大。(貨車又怎樣?我本來就是需要客貨兩用!)
3.Toyota 的品牌及中古車價比起其他的好。
4.就算他的價格貴了點,那又怎樣?我就是買的起!
回復 支持 反對

中級會員

買車還是要一個人需求,購入一部有達到自已的需求,就是好車.
樓上的大大:~我就是買得起!......感覺還滿兇的~說得好!
回復 支持 反對