Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: Sam02

您猜猜台版到底會不會有懸浮排檔?

註冊會員

Sienta這車在台灣如果1.8頂規要賣到90W以上  那真的是比理想中的價格差非常多   真的是超失望號 如果連1.8陽春的都要80W以上  只能放棄買別台了  好失望哦~~~
回復

註冊會員

shihming 發表於 2016-7-11 23:31
90W??那要考慮進口的RAV4 2.0了或者是也可上七人座的Outlander 2.4,而且,Wish 尊爵版才86.3W,Sienta要比Wis ...

如果Sienta在台灣賣到90w以上 那這車真的可以不用去看了  都跟SUV同價位了  真的是太嚇人了   
回復

註冊會員

請問大大不知道後座是否有isofix兒童固定扣嗎?謝謝。
回復

註冊會員

今早剛好看到7人座車, 手拉式手煞車, 懸浮儀表排檔, 還來不及看其他的就被發現了.
回復

高級會員

Piao 發表於 2016-8-2 08:53
今早剛好看到7人座車, 手拉式手煞車, 懸浮儀表排檔, 還來不及看其他的就被發現了. ...

手拉式手煞車
請問...您是在國瑞裏看到的嗎???
回復

金牌會員

手拉的...做半套呀!!!!
該不會做懸浮排檔,中間置物座沒撤吧....
也太奇葩!!!!!
回復

高級會員

是不是足踏式煞車,我個人是覺得無所謂啦......     

如果它的改變是為了,六安全氣囊 跟 後座出風口,做出的妥協,那我覺得和泰修改的其實很棒喔!

如上面的Piao大觀察的正確,那還保有wish般的懸浮式排檔座

不知道像 wish 般的手自排還會被保留下來嗎?  如面對需要扭力的場合時,還可以自己手動調配,我覺得滿實用的 (我看印尼版是有手自排的,日本版沒有)

不過,等了那麼久!       【關鍵】還是在 價格

1.5就賣1.5的價位、 1.8就賣1.8的價位

跟台灣國瑞同樣屬於海外組裝廠地位的印尼版,跟日本版最大的改變多設置了【冷氣出風口】 及   排檔配置 與 足踏式手煞車

最高級 Q版 還增加  車頭水箱罩 及 空力套件  賣台幣70萬出頭!  ( 我很務實,也不用跟日本版比價錢了,會氣死! )

至於台灣和泰版,會增加 或 減少 那些 配備,其實【售價】  對得起【新增配件的價格】,其實大家都會買單

我只是建議,現在大家都那麼 重視安全 ,連末代mazda都是在基本款就有6安  
( 現在日本原裝進口的 mazda 好像全車系包含最低階款,六安及tcs vsc都是標準配備)

和泰可否考慮在 sienta 中階車款以上,給予乘坐者最基本的生命保障

至於,車子可以搞到多豪華及更多電子設備,其實每個人都有不同的想法

我想【頂級車款】 或 車美仕包裝過後的【特仕車】也可以滿足客戶跟業務的需求   

說了一堆,還是快點上市最重要吧!

看看....車款售價規格公布後!   一堆癡癡等的人, 會變阿呆...     還是擁抱【新希望】   
回復

註冊會員

今早上班途中在新竹十八公里海岸線遇到偽裝車
回復

高級會員

手拉式手煞車...
這樣與後座的走道應該就消失了...
失望...
回復

金牌會員

jwood 發表於 2016-8-2 12:35
手拉式手煞車...
這樣與後座的走道應該就消失了...
失望...

真的!
看日規跟印尼版就可以知道內部空間的便利性會降低,購買的慾望更低了…不知和泰為何會做這種設定?莫非是原廠授權的問題…?不然這種基本常識都知道,腳踏試煞車的便利性一定是比傳統手拉試來的高阿。
回復