Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: weilovegg

原廠 配件 影音系統異常(有相同問題請進)

金牌會員

我桃苗區的
業務+副所
已經幫我請松下的工程師檢測, 並更換新機了

我有提供, 出錯時的影片檔(用舊的行車紀錄器拍的),
業務轉達松下回應: 已拆下主機, 行車電腦(不知是說錯, 還是指的是擴充盒),帶回去 debug

這兩天, 沒再出現黑屏, 或跳到其他功能狀況
回復 支持 反對

金牌會員

順道問一下, 換新機後出現的狀況
像異常, 又不像異常, 不知有沒有其他人有類似狀況

1 導航定位, 明顯變慢, 已經第三天了,我住溪邊, 導航常顯示我在開船.
   (舊機, 定位很快, 似乎有陀螺儀, 即使在地下室指標也會正確轉動)
   不知道是否是因為, 星曆尚未完全更新, 再觀察看看

回復 支持 反對

中級會員

totem 大    今天回廠, 有詢問導航定位飄移(交車後 更新一次 偶發性)

松下的工程師說,衛星接收器 最好離行車記錄器30cm以上,避免同頻率干擾, (我車接收器 與 行車記錄器 距離很近)  若常常發生,可能要移動接收器位置,  供您參考!!

回復 支持 反對

高級會員

我的旗艦版
問題:1.行駛中會自動從開機.
       2.USB.有時會無聲........引擎重開才會正常.機子從開無效.
       3.倒車會黑屏........引擎重開才會正常.機子從開無效.
       其它一切正常....
       恢復原廠設定....
       倒車還是偶發黑屏.
       原本衛星電視.行車紀錄器可於行駛中觀看.恢復原廠設定後.不能看了.煞車拉起才能看
回復 支持 反對

金牌會員

謝謝 smallpop 分享
我的導航飄移問題, 隨著時間狀況越來越少出現.
我的導航+行車紀錄器都是原廠車美仕的,所以應該不是 30 cm的問題.

拉手煞車才能看 行車紀錄器與電視
你可以試試看 1117
我瞄到技師設定時按的 code

回復 支持 反對

金牌會員

更正一下上面的留言

1117 是允許副駕在行進中規劃路線的解鎖. 須在導航的 [電話]功能直接填 1117 再查詢即可

電視與行車紀錄器, 論壇已有其他人討論過
回復 支持 反對

論壇元老

我的主機也會自己重開機,奇怪的是都發生在晚上去接小孩回家的時候,而且重開機之後,觸控就沒反應了,要長按15秒重開機才正常,有時還會發生2次.............
回復 支持 反對

註冊會員

kiteguy90 發表於 2017-3-7 10:48
我的主機也會自己重開機,奇怪的是都發生在晚上去接小孩回家的時候,而且重開機之後,觸控就沒反應了,要長 ...

請問銀幕的觸控沒反應
只剩下實體按鈕有功能(我猜應該是 因為還有15秒長按可以用)吧

你這個問題已經可以報修了

回復 支持 反對

高級會員

17號回廠更新.目前無事中觀察中
回復 支持 反對

新手上路

真的業代都坦承有問題,我的是行車紀錄器切換回電視就當掉了@@
回復 支持 反對