Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 21363|回復: 3

第二排與第三排乘坐空間

高級會員

youtube上看到  印尼版 sienta

關於第二排 與 第三排 乘坐空間

影片上看起來感覺第三排空間有限  

雖然第二牌往前移動後 為第三排爭取膝部空間  沒有頂到第二排 剛剛好勘坐!  
( 印尼話  聽不懂  有人聽得懂的 請翻譯一下! )

不過影片並沒有展示第三排是否有傾斜角度  換取更大的前後及高度距離

一切還是有賴國產實車上市解惑!

和泰加加油!  來台樣車吧!  

回復

高級會員

alex   

我知道 sienta 第三排跟wish 一樣有多段調整角度
我的疑問是  我看我發的印尼版影片中
第三排的乘坐空間恰容手掌厚度通過  不知道是否已經有調整第三排傾斜角度來增加舒適度了
還有一種可能性....印尼版 座椅設計(如厚度) 跟 日本版 略有差異造成?

GAZOO 影片  
藤島知子  手長腳長的  她坐第二排  第三排 日本版空間感覺好像比較大
請注意影片中 藤島知子 整條大腿長度是服貼包覆在椅墊上的   不是懸空的喔!

希望 和泰版 像日版  不過第二排冷氣還是需要得.....   

回復 支持 1 反對 0

中級會員

回復 支持 反對

中級會員

看這裡~答案在影片中

11分10~15秒有解答
回復 支持 反對